?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Украинские неонацисты готовят Майдан в Минске


Приглашение для белорусов посетить с 1 по 4 мая военизированный лагерь в Западной Украине появилось в группе соцсети «ВКонтакте» широко известного в узких кругах отряда «Погоня».

Видео, которое прилагается к посту, говорит само за себя: молодые люди в камуфляже бегают по болоту и, на первый взгляд не понятно для чего, бьются.

Организатором лагеря является украинская националистическая организация «Национальный Альянс».

Члены этой организации не единожды задерживались на акциях протеста оппозиции в Белоруссии. Поэтому не удивительно почему западные кураторы выбрали именно эту организацию для подготовки белорусских радикалов. Подготовки к чему?

В Белоруссии в этом году должны пройти президентские выборы. К этому как видно активно готовятся как украинские, так и белорусские наци.

Нужно обратить также внимание и на партнёров украинских радикалов- это добровольческий отряд «Погоня», который прославился своей жестокостью на Востоке Украины. Уже долгое время члены этой группы занимаются уничтожением мирного населения на Донбассе. С этими навыками они видимо собираются в ближайшее время вернуться на родину и «поучаствовать в выборах».

Теги: , , , ,

6 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
ross_grifon From: ross_grifon Date: March 14th, 2015 02:28 pm (UTC) (Link)
Учитывая, что бацька вовсе не Янукович и миндальничать с "онижедетьми" не станет, бандерлогов ждет неприятный сюрприззз.
barmaley_1972 From: barmaley_1972 Date: March 14th, 2015 02:33 pm (UTC) (Link)
Пять лет назад милиция разогнала почти 50.000 без единого выстрела примерно за 15 минут, а в этом году больше народа никак не выйдет, ибо до сих пор нет более-менее толкового кандидата от оппозиции.
From: thagastan Date: March 14th, 2015 02:39 pm (UTC) (Link)
А Батька согласен?
poker_spieler From: poker_spieler Date: March 14th, 2015 03:16 pm (UTC) (Link)
Я когда-то немного сотрудничал с Национальным альянсом в США. Не его ли филиал на Украине? Хотя сомнительно, они не стали бы выступать против русских.
Иван From: Иван Date: March 14th, 2015 05:06 pm (UTC) (Link)
Лукашенко это не овощ Янукович, думаю милиция им таких люлей надает
kotleopold77 From: kotleopold77 Date: March 14th, 2015 07:35 pm (UTC) (Link)

Грозная поступь СВОБОДЫ (19 декабря 2010 года, Минск) ;-))

Ответ Бацьки Лукашенко любителям СВОБОДЫ...




Freedom Comes!!!

</div>
6 комментарии или Оставить комментарий