varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Минобразования донесло на полтавского ректора в спецслужбы, что он обозвал президента "дебилом"

В сеть попала аудиозапись беседы ректора полтавского национального технического университета Владимира Онищенко со своими коллегами.

Вероятно, кто-то из коллег украдкой записал "профилактическую" беседу ректора с педколлективом и донес. Его сильно возмутило, что студенты, ему, "большому человеку" выкрикивали "Слава Украине".

Ректор также свободно использует слова "тупить", "включите мозги", "Ирина Александровна, п...ц вам", "Ты чо?", "Мозгами поехали", "надбавка на х..р, ноль", "дебил-президент" и т.д.

Соответствующая аудиозапись заинтересоваал и МОН. В частности, Минобразования выразило глубокую озабоченность в связи с высказываниями ректора. "Слова ректора компрометируют не только его самого, но и весь университет и систему украинского высшего образования в целом", - говорится в сообщении ведомства.

, МОН уже обратилось к правоохранительным органам с просьбой дать соответствующую правовую оценку действиям и высказываниям Онищенко В.О.

"Украинская правда. Жизнь"

Больше всего мне понравился коммент:

комм

Tags: деградация, образование, палата № 6, полтава, руина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments