?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Экс-министр Польши подтвердил, что Россия не воюет на Украине :-)))))))
Бывший министр иностранных дел Польши Анджей Олеховский уверен, что Россия не пойдет на мировую войну, но если он вдруг ошибается, то лучшее, что может сделать поляк, - бежать в Австралию.

Бывший министр иностранных дел Польши Анджей Олеховский заявил в эфире телеканала TVN24, в его стране все исходят из предположения, что россияне не самоубийцы и что они не хотят открытой полномасштабной войны. Однако это предположение может быть совершенно ложным. Это интервью цитирует в оригинальной статье ИноТВ.

«Если оно не ложное, то, госпожа редактор, честно вам скажу, надо собирать чемоданы. Уверяю вас, что если россияне готовы и с удовольствием пойдут на войну, то тогда просто нужно собирать чемоданы. Я не знаю, куда там уезжают. В Австралию, кажется, потому что это другой берег, не так ли?» - заявил Олеховский.

Картинки

Теги: ,

30 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
in_out_there From: in_out_there Date: March 13th, 2015 08:43 pm (UTC) (Link)
Интересно, пан Олеховский сильно удивится узнав, что Австралия какбэ не совсем другой берег, и какбэ вплавь до него не три минуты, и какбэ, если русские с удовольствием пойдут на войну, то времени на сбор чемодана пану не останется от слова совсем? )

И это бывший министр иностранных дел! Мама, роди меня обратно. :)))

Edited at 2015-03-13 08:44 pm (UTC)
edinoross_ept From: edinoross_ept Date: March 13th, 2015 08:57 pm (UTC) (Link)
Даже если пан и успеет , то в Австралию тоже прилетит подарочек
in_out_there From: in_out_there Date: March 13th, 2015 09:06 pm (UTC) (Link)
Разумеется. За Австралией свои косяки числятся, и это точно не кенгуры с утконосами. ))
prosto_gad From: prosto_gad Date: March 13th, 2015 09:27 pm (UTC) (Link)
они еще за панд ответят!!
in_out_there From: in_out_there Date: March 13th, 2015 09:35 pm (UTC) (Link)
И вообще за всё! Ибо нефиг!!! )
zavsn From: zavsn Date: March 14th, 2015 12:20 pm (UTC) (Link)
Простите, вы всерьёз думаете, что бывший министр иностранных дел совершенно случайно, по ошибке и глупости назвал другой материк на противоположном конце Земли, да ещё и такой, который даже в случае мировой войны с большой вероятностью останется в стороне?
in_out_there From: in_out_there Date: March 14th, 2015 12:43 pm (UTC) (Link)
Я думаю, что даже бывший министр, не суть важно каких дел, не должен прекращать назначенный ему курс уколов гематогена. Вот дяденька прекратил, и с ним сразу приключился пароксизм глупости на почве явно врождённого слабоумия - позволять себе мысль, что Россия первой начнёт какую-либо серьёзную заваруху (даже на фоне нападок на неё со стороны) может только выползший из-под буфета малолетний олигофрен с измазанными собственными какашками руками.
А уж останется Австралия в стороне или не останется - решать не нам. Если какая территория и останется в более-менее презентабельном виде после Жваткого Бамса, так это Сибирь. Не зря же на тамошние просторы столько глаз и интересов положено, площадки для будущих производств бомбить себе дороже.

Хотя, котлованы под фундаменты копать не придётся.... Пару-тройку экскаваторов налево загнать можно будет. :))
(Deleted comment)
zavsn From: zavsn Date: March 14th, 2015 12:57 pm (UTC) (Link)
"с ним сразу приключился пароксизм глупости на почве явно врождённого слабоумия - позволять себе мысль, что Россия первой начнёт какую-либо серьёзную заваруху"
Слова "если" вы не заметили? По-моему, смысл цитаты из его речи совершенно ясный "если Россия вступит в войну, надо смываться". Т.к. он ещё не в Австралии, значит, он не считает, что она вступит. Из его прямой цитаты вообще никак не следует, что он полагает " что Россия первой начнёт какую-либо серьёзную заваруху".
Что "в его стране все исходят из предположения, что россияне не самоубийцы и что они не хотят открытой полномасштабной войны. Однако это предположение может быть совершенно ложным" - это не его слова, а домыслы журналистов.
Так что, простите, ничего глупого экс-министр не сказал.
From: a_n_g_a_r_skaya Date: March 13th, 2015 08:44 pm (UTC) (Link)
сами себя пугают? переборщили с пропагандой же!
parallel_real From: parallel_real Date: March 13th, 2015 09:05 pm (UTC) (Link)
Что интересно. Пока они у власти из них прям фонтанами говно льется. Как только уходят в отставку сразу становятся миролюбивыми. Колют им там что ли что-нибудь?
stenv From: stenv Date: March 13th, 2015 11:47 pm (UTC) (Link)
совсем дебилы во власть не попадают. а ведут себя, как агрессивные идиоты, по долгу службы. осознавая подобные последствия, но смея их озвучить лишь в интервью, когда они уже экс-
zaven926 From: zaven926 Date: March 13th, 2015 08:55 pm (UTC) (Link)
пойдет
доктрину в 14 году изменили явно с учетом новых угроз, это неизбежно...
вопрос только один пойдут ли сша на прямой конфликт, что невозможно (теоретически) в принципе потому что занулится весь англожидовский мир

Edited at 2015-03-13 09:05 pm (UTC)
otchemaxa From: otchemaxa Date: March 13th, 2015 09:00 pm (UTC) (Link)
Нормально. Сами готовят войну, подтягивают войска к границе, танки в Прибалтику подгоняют, предлагают мочить русских, и при этом повторяют заклинание: Россия готовится к войне!
zaven926 From: zaven926 Date: March 13th, 2015 09:16 pm (UTC) (Link)

РС-24

как ты себе представляешь воевать с Россией ?
вопрос решится дипломатическим путем в любом случае
30 комментарии или Оставить комментарий