varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Экс-министр Польши подтвердил, что Россия не воюет на Украине :-)))))))

Бывший министр иностранных дел Польши Анджей Олеховский уверен, что Россия не пойдет на мировую войну, но если он вдруг ошибается, то лучшее, что может сделать поляк, - бежать в Австралию.

Бывший министр иностранных дел Польши Анджей Олеховский заявил в эфире телеканала TVN24, в его стране все исходят из предположения, что россияне не самоубийцы и что они не хотят открытой полномасштабной войны. Однако это предположение может быть совершенно ложным. Это интервью цитирует в оригинальной статье ИноТВ.

«Если оно не ложное, то, госпожа редактор, честно вам скажу, надо собирать чемоданы. Уверяю вас, что если россияне готовы и с удовольствием пойдут на войну, то тогда просто нужно собирать чемоданы. Я не знаю, куда там уезжают. В Австралию, кажется, потому что это другой берег, не так ли?» - заявил Олеховский.

Картинки

Tags: без комментариев, польша
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments