varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Инициаторов протестов против экономической и социальной политики хунты будут сажать на 5 лет

митинги

Советник главы МВД Антон Геращенко обнародовал инициированный им проект закона о признании факта организации проплаченных массовых акций преступлением, за которым должно следовать неотвратимое наказание.

Геращенко разместил текст законопроекта на своей странице в Facebook.

Он отметил, что сегодня на Крещатике «за деньги будет собрана толпа в 3 тысячи человек с целью проведения фейкового митинга против политики президента, правительства и Киевгорадминистрации».

«Главная задача заказчиков акции - это сделать видимость народного протеста против политики президента, правительства, ну и заодно покошмарить Киевраду. Так сказать, одним махом троих убивахом. Заказчиками проплаченной массовки являются лица, имеющие отношение к «Оппозиционному блоку». Их цель - сделать картинку для украинских и российских телеканалов о том, что, мол, в Украине нарастает массовый протест против экономической и социальной политики властей», - пояснил Геращенко.

Ведь уже не один раз хунта заявляла, что выступать против проевропейской политики властей, жаждущих превратить украинев в настоящих европейцев, а не жертв патерналистской политики Януковича, которая являлась отрыжской советского тоталитаризма, могут выступать только проплаченные агенты московского телевидения и НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ-ГРУ.

Как отметил Геращенко, если такой закон будет принят, «то очень скоро желающих получить 3-5 лет лишения свободы за организацию фейковых акций просто не останется. И тогда митинги, собрания и демонстрации будут только добровольными и от души».

Согласно законопроекту, в частности, за подкуп участника массовой акции предлагается ввести наказание - штраф от 500 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или арест до шести месяцев, или лишение воли до трех лет. Если эти действия привели к остановке работы органов власти, предполагается наказание в виде лишения воли на срок от 2 до 5 лет.

Tags: новый украинский порядок, социоцид, украина - це европа, фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments