varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Украине нечем выплачивать зарплаты - еще одна пэрэмога!

Кризис в финансовом секторе Украины привел к тому, что скоро уже не будет чем выплачивать зарплаты.

Такое развитие событий на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигтора», прогнозирует председатель третейского суда при Ассоциации «Защита корпоративных прав «Атторней» Ростислав Кравец.

«Уже в ближайшее время мы увидим, как тот же Яценюк будет бить себя в грудь, обещая наказать всех тех, кто не выплачивает зарплату, – прогнозирует юрист. – Так ее выплачивать уже нечем! Украинцы уже не понесут деньги в банки. Мы уже доходим до той ситуации, что нести нечего. Поэтому у банков этих денег физически просто не будет, как не будет их и в бюджете. Деньги украдены и выведены. Банки ведь банкротятся не потому что им не возвращают потребительские кредиты, а из-за невозврата в большинстве случаев кредитов, взятых коммерческими структурами, связанными с этими банками, что покажет любой реальный аудит. Но в этом никто реально не хочет разбираться».

Tags: deconstruction of ukraine, failed state, финансы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments