varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Смертоносные игрушки "детей кукурузы"

В столичных супермаркетах начали продавать макеты реактивной системы залпового огня «Град» и бронетранспортеров, предназначенные для детей. Создатели военных игрушек, по всей видимости, решили получить свою прибыль из создавшей ситуации в стране.

Как пишет «Комсомольская правда», для детей, в частности, продаются макеты БТР 80 и ЗИЛ-131 с установкой «Град». Последний, к слову, по звуковым эффектам ничем не уступает реальной технике.



«Машина оснащена инерционным механизмом, позволяющим ей двигаться своим ходом, фарами, которые светятся, дверцами и капотом, открывающиеся звуковыми эффектами, максимально приближенными к реальным. Помимо игровой, игрушка имеет коллекционную ценность «, — говорится в описании игрушки ЗИЛ-131 с установкой» Град ».


игрушка "Град"
Впрочем, на фоне вооруженного конфликта в Донбассе создателям игрушек стоило бы добавить в описании, что с помощью этой системы на востоке страны были убиты сотни мирных жителей, так сказать, для общего развития.

А в это самое время на территории оккупированной части Донбасса появился детский «Правый сектор». В селе Светлодолинское, которое расположено вдоль трассы Мелитополь — Донецк, школьники соорудили блокпост, ничем не отличающийся от настоящего, на котором висят два флага: Украины и «Правого Сектора».

«Чтобы им (украинским силовикам, — ред.) было приятно на нас смотреть, захотелось построить нам, вот и все. Балаклавы нам военные давали. Каски нам из «Правого сектора» привезли», — рассказал школьник Ярослав Рогач с позывным «Танкист».

Точно такая же ситуация в Запорожье. Там у детей из села Варваровка оборудован настолько приближенный к боевому блокпосту, что многие водители останавливаются, принимая его за настоящий.

Школьники проводят в новом укрытии все свободное время. При этом из дерева и подручных материалов они сделали снаряжение и для себя: автоматы и бронежилеты.



Tags: дети, запорожье, киев, оккупация, расчеловечивание
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments