varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Американский посол разруливает "пробку" машин, направляющихся на "евромайдан"



Афигительно!

Американский  посол разруливает "пробку" машин, направляющихся на "евромайдан"!
Вспоминаю, во время "оранжевого майдана" в 2004-м году я тоже столкнулась в районе майдана с амеркианским послом, "по случаю" оказавшимся там:

Однажды дочка попросила, чтобы я повела ее в «этот зверинец». Мы собрались и поехали гулять. Вышли возле Мариинского парка перед Верховной Радой. Одеты были так: на мне – бело-голубой шарфик, ребенок – обмотан бело-голубым флагом, а ее дружок-ровесник – с бело-голубой банданой на лице. И тут подходя к подъезду ВР мы нос к носу сталкиваемся с вылезающим из черного джипа американским послом Хёрбстом! Мы так (на расстоянии метров 4-5) смотрим друг другу в глаза, у него – отвисшая челюсть (как же! Народ, да не тот!), я вдруг на автомате выкрикиваю «Янки гоу хом!». Тот приходит в себя, его уводит лысый Осташ (других я не опознала в темноте). А на следующий день вдруг Верховная рада принимает то самое ПОЛИТИЧЕСКОЕ решение о «фальсификациях во время второго тура», котрое и стало БАЗИСОМ для решения Верховного Суда о «Третьем туре».

Tags: геополитика, майдаун, оранжевая революция, сша, цветные революции
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment