varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Крым. Путь на Родину. Анонсирован рассказ Путина о возвращении Крыма в состав России



Фильм Андрея Кондрашова под названием «Путь на Родину» проанонсировал телеканал «Россия-1»

Анонс фильма состоялся в воскресенье
«Я пригласил в Кремль руководителей наших специальных служб, Министерства обороны, поставил перед ними задачу спасти жизнь президента Украины, его просто уничтожили бы…» рассказал президент.
«Там были поставлены крупнокалиберные пулеметы, чтобы долго не разговаривать. Мы приготовились вынимать его прямо из Донецка, по суше, по морю и с воздуха… Это было между 22-м и 23-м, мы закончили около 7.00. И, расставаясь, я всем коллегам сказал: мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России», сказал Путин.
Напомним, в Крыму 16 марта 2014 года прошел референдум о статусе автономии, более 96% участников которого высказались за вхождение региона в состав России.
21 марта президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, а также указ об образовании Крымского федерального округа.
В феврале 2015 года украинские СМИ опубликовали данные о том, что 93% крымчан поддерживают воссоединение с Россией.
Согласно результатам опроса, проведенного компанией GfK Украина, 82% жителей Крыма полностью поддерживают вхождение региона в состав России, еще 11% сказали, что скорее поддерживают, против высказались 4%.

Tags: кино, крым, путин, россия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments