varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинские боевики требуют выкуп за похищенного священника


Украинские бандеровские боевики потребовали выкуп за ранее похищенного из Угледара священника отца Феофана. Как ранее сообщалось, днем 3 марта неизвестными в черной и камуфляжной форме был похищен иеромонах Феофан (в миру Георгий Кратиров) возле Свято-Успенского Николо-Васильевского монастыря в районе города Угледар.

По имеющимся из достоверных источников данным, батюшку выманили из монастыря на встречу под предлогом участия в поисковых работах, после чего несколько мужчин в форме и масках увезли его в неизвестном направлении. Похищенный иеромонах вел поисковую работу. Он разыскивал останки солдат, погибших во время Великой Отечественной войны, в городе организовал военно-поисковый клуб. Но после начала боевых действий клуб не работал.
Как сообщает segodnia.ru, батюшку вывезли в г. Мариуполь, неизвестные связались с монастырем и потребовали выкуп за священника. Свято-Успенский Николо-Васильевский монастырь, основанный в 1998 году схиархимандритом Зосимой (Сокуром), расположен на территории Волновахского района ДНР.



Tags: каратели, православие
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments