varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Представитель США при ООН:в подвалах освобожденного Дебальцево обнаружены 500 трупов мирных жителей

Увидела в этом репортаже, как жители освобожденного Дебальцево (которые там оставались) поют "День Победы":



Прсле просмотра вспомнилось заявление представителя США при ООН Саманты Пауэр, в которой она раскрыла "секрет Полишинеля" - маштабы уничтожения карателями хунты жителей Донбасса, и, в частности, Дебальцево: она заявила что в феврале месяце ПОСЛЕ СНЯТИЯ ОСАДЫ обнаружили УЖЕ около 500 трупов (в репортаже один из местных жителей также говорит, что из-зпод завалов до сих пор не может вытащить труп тещи, убитой во время одной их украинских бомбежек).

Напомню, что жители Дебальцево рассказывали, как во время приезда украинских журналистов начинали обстреливать город чтобы "честные и непредубежденные" украиснкие журналисты могли выдать в эфир репортаж об обстрелах своих домов террористами". Материалы о Дебальцево - 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7)

Дебальцево 1


Дебальцево 2

Tags: геноцид, донбасс, преступления хунты, сша
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments