varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Украинская антиллихенция обещает увеличение волны ненависти к Донбассу

В в интервью журналу «Країна» не  украинский писатель Сергей Жадан заявил:

«Волна донбассофобии мощная и, предполагаю, будет увеличиваться, – говорит писатель. – Вместе с количеством погибших солдат будет расти и неприятие этого региона. Если предположить, что он останется территорией Украины, но со своими правами, администрацией, флагами, «русским миром» – невозможно представить, что Украина будет относиться к нему как к равноправному региону. Конфликт спровоцирован столь подло и цинично, что любой вариант предполагает кучу нерешаемых проблем, вопросов, на которые нет ответа».

Кроме того, он пообещал, что сторонники Новороссии уже не смогут быть согражданами.

«Как дальше жить с теми, кто поддерживает сегодня самопровозглашенные республики, не представляю, – говорит литератор. – Вижу с той стороны тотальное неприятие, агрессию. Сложно представить, что эти люди завтра снова смогут праздновать одни праздники, слушать приветствие одного президента, ездить в одном транспорте и сидеть в одних кафе с людьми, которые были по другую сторону фронта».

Tags: деградация, интеллигенция
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments