varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Парад Помаранчевых беретов на Красной площади: 10 лет спустя...

Оригинал взят у kotleopold77 в Парад Помаранчевых беретов на Красной площади: 10 лет спустя...
2008 год. На президентских выборах на Украине побеждает пророссийский кандидат Сергей Гришков. В западных областях не признают результаты выборов… Украина обращается к России с просьбой помочь в восстановлении территориальной целостности страны…

Вы - командир отряда русского спецназа. Вам предстоит находить и уничтожать базы и схроны боевиков…
Игра «Ghost Recon: Операция «Галичина» от «NeoGame» (2005).
Ответ свидомых на тернопольском форуме:
Ау! Украинские программисты! Авторы «Казаков»!
Дарю идею:
«200х год. На президентских выборах в России 115% избирателей проголосовали за проукраинского кандидата Гриця Сергиенка. Якутия не признает результаты выборов, так как ничего не знает ни о каких выборах… Россия обращается к Бердичевскому району Житомирской области (всей Житомирской области, а тем более Украины явно замного) с просьбой восстановить избирательную сознательность северо-восточного региона… Вы - местечковый Бердичевский голова. Вам предстоит во главе состава с цистернами бурачанки объехать мятежные стойбища и прямо в чумах, со стаканами национального самогона наголо, убедить местное население не использовать избирательные бюллетени в качестве подстилки для оленьего молодняка…»



Ну и шо вы, МРЯ, думаете? На том же тернопольском форуме появляется АНОНС:

Ответом на антиукраинскую игру «Галичина» станут «Оранжевые береты». С финальным боем на Красной площади. В этой игре украинский спецназ обезвреживает уральских партизан.

...На одном из сайтов в Интернете уже появилась информация о том, что готовится новый аддон «Ghost Recon: Оранжевые береты» о вторжении украинского спецназа на территорию России. Его сюжет аналогичен сюжету «Галичины». 2008 год. На президентских выборах в России побеждает проукраинский кандидат Микола Галушка. В восточных областях не признают результаты выборов и объявляют, что «не будут подчиняться продавшемуся украинцам Галушке». Россия обращается к Украине с просьбой помочь в восстановлении территориальной целостности страны. Украинский спецназ вовсю борется с уральскими партизанами и успешно завершает операцию боем на Красной площади...
Прошло 10 лет, но...
Как всегда, - через задницу...



</div>
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments