varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Чрезвычайное положение: конечная станция Донецк?

В "Едином генеральном плане" Краковского Краевого Провода ОУН, подготовленного весной 1940 года накануне Великой Отечественной войны с целью вызвать восстание и обратиться за помощью к нацисткой Германии, подобно Генлейну, говорится, что важнейшей задачей является идейно-политическое овладение молодежью Востока. Сегодня наследники Бандеры и Шухевича в полной мере реализуют эти установки своих идеологов.

Еще не успели разойтись волны после гибели активиста националистической организации в Одессе, спровоцированного действиями спецслужб, как станоятся известными все новые и новые очаги сетевых националистических группировок на Юго-Востоке. Проводится "психологическая накачка" для попавшей в националистическую паутину молодежи в Харькове. Вот фото тренировок созданного, в отличие от тягныбоковской "Свободы" для действий на территории юго-восточных областей "Патриота Украины" в Донецке.

Станет ли Донецк конечной остановкой для незаконного введения в стране чрезвычайного положения?

Тренировки неонацистской организации "Патриот Украины" в Донецке:


















Бандера писал, что до тех пор националисты не сумеют овладеть Украиной, пока не овладеют душами молодежи Восточной Украины, поскольку только организованное рабочее движение способно к настоящей борьбе. Мы помним, что как раз шахтерские забастовки,  спровоцированные в Донбассе постановление СМ СССР № 608 стало прелюдией к распаду СССР. Наученные опытом, современные оккупанты Украины хотят, чтобы во время "Ч" в Донбассе была своя "пятая колонна".

Tags: донбасс, манипулятивные технологии, национализм, спецслужбы, фашизм
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments