varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

В Запорожской области пьяные солдаты зарезали сослуживца. Милиция считает - зарезал себя сам

6 марта, около 01.00 на военном полигоне "Близнецы" в Запорожском районе произошло убийство. Военнослужащие 23-го батальона территориальной обороны Запорожской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убили своего товарища, ударив его ножом в грудь. Убитого накрыли  курткой. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" сообщил волонтер и активист организации "Чесне Запоріжжя" Максим Сидоренко.

- Відкрита справа по 115й статті. Це була якась рота з Кривого Рогу, прикомандирована до БТО. Уроженець Кривого Рогу, 1980 року загинув через вбивство! Йому залишалось трохи до дємбєля, - сообщил общественник.

зп
Не прошло и суток, как пост волонтера был удален, сам он попросил прощения "за дезинформацию", а милиция заявила, что это "сумцмд" и что он зарезал себя сам. Падал на нож несколько раз пока не помер. Это же очевидно.

Кроме того, "оказалось", что он не из Кривого Рога, а из Хмельницкой области.

Адвокат Татьяна Монтян уже прокомментировала:
"МАБУТЬ, СПРАВУ ХОЧУТЬ ЗАМ’ЯТИ

Тому що Сидоренко Максим свій пост вже видалив".

Протоиерей Овчаренко прокомментировал:
И хотя полигон "Близницы" находятся за городом, все же у меня есть свой опыт наблюдения за солдатами. Живу я возле в\ч так называемые - "Уральские Казармы", это кажется 55 -ая артбригада, а рядом большой супермаркет "Сильпо", заходим несколько раз в неделю. Всегда, солдаты (мобилизованные) группами по два-три человека, а таких групп бывает до десятка - покупают алкоголь...

Tags: запорожье, криминал
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments