?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Фонд Ротшильдов создает международную группу кредиторов Украины

Инвестиционный фонд Ротшильдов решил создать международную группу кредиторов Украины перед предстоящей реструктуризацией долга страны.

Напомним, Украина и Международный валютный фонд (МВФ) договорились о новой программе, предусматривающей выделение $40 млрд в течение следующих четырех лет. По словам министра финансов Украины Натальи Яресько, Украина благодаря этой программе рассчитывает сократить выплаты по госдолгу на $15 млрд. Это и должны обсудить между собой кредиторы Украины. Их переговоры предположительно должны были начаться после одобрения МВФ новой программы помощи. Заседение совета директоров МВФ назначено на 11 марта.

"Мы вложились в украинский долг. Rothschild спрашивал, не хотим ли мы присоединиться к будущей группе кредиторов. Мы отказались. Как можно анализировать состояние долга, если страна воюет?", - заявил американский портфельный менеджер, пожелавший остаться неназванным.

В самом фонде Rothschild не комментируют эту информацию. По словам источника, близкого к фонду, на данный момент существует 10-15 частных иностранных инвесторов, которым необходимо собраться и обсудить дальнейшее финансирование Украины.

При этом крупнейший частный инвестор, фонд Franklin Templeton, который держит от 25 до 30% суверенного внешнего долга Украины, ситуацию также не комментирует. По словам источника, близкого к фонду, он ни с кем не ведет подобных переговоров.

Теги: , , , , ,

6 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
kapitanicbm From: kapitanicbm Date: March 7th, 2015 04:09 pm (UTC) (Link)
Вот он - контрольный выстрел.
Это конец игры.
raskrushitel From: raskrushitel Date: March 7th, 2015 05:03 pm (UTC) (Link)
универсальный комментарий.
livejournal From: livejournal Date: March 7th, 2015 04:20 pm (UTC) (Link)

За 100 лет ничего не изменилось

Пользователь valery_brest_by сослался на вашу запись в своей записи «За 100 лет ничего не изменилось» в контексте: [...] Из свежего [...]
livejournal From: livejournal Date: March 7th, 2015 04:22 pm (UTC) (Link)

Стервятники уже приземляются

Пользователь watnique сослался на вашу запись в своей записи «Стервятники уже приземляются» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фонд Ротшильдов создает международную группу кредиторов Украины [...]
livejournal From: livejournal Date: March 7th, 2015 04:25 pm (UTC) (Link)

Фонд Ротшильдов создает международную группу кредито

Пользователь valery_brest_by сослался на вашу запись в своей записи «Фонд Ротшильдов создает международную группу кредиторов Украины» в контексте: [...] Из свежего [...]
(Deleted comment)
6 комментарии или Оставить комментарий