varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Глава СБУ с пониманием отнесся к рекламе Waffen SS во Львове


Украинские офицеры дивизии Ваффен СС "Галичина"

Руководитель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко счел правомерным размещение приветствий в адрес дивизии СС "Галичина" во Львове, сообщает "Украiньскi Новини".

По его словам, размещение стендов с эмблемой эсэсовской дивизии и подписью "Они защищали Украину" приобрело резонанс из-за неправдивого освещения российскими журналистами сути этой рекламы.

Наливайченко сказал, что Всеукраинское объединение "Свобода" еще в 2008 году заказало размещение этих стендов, и Львовский городской совет тогда же дал разрешение на это.

"На таких лайт-боксах была надпись "Украинская дивизия "Галичина" и "Скарб нации". Это - позиция этого общественного объединения. Разрешение они получили от горсовета. Поэтому СБУ никаким образом не вмешивалось, поскольку там не было никаких нарушений Украиной своих международных обязательств", - заявил руководитель спецслужбы.



Tags: сбу, сс галичина, фашизм
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments