varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Народно-освободительная армия Украины

Оригинал взят у mikle1 в Народно-освободительная армия Украины
Буду краток. Предлагаю из двух армий Луганской и Донецкой республик сформировать единую армию и назвать её Народно-Освободительная армия Украины.

С таким названием сознание каждого бойца будут формировать не истерики, плавно сползающие в откровенный фашизм (сотрем Киев с лица земли и выбросим в окна всех, кто вешал на торпедо украинский флаг), а совершенно нормальное для русского человека освобождать и защищать.
Центр Харькова. Август 1943.

Почему-то русские 200 лет назад войдя в Париж не стали вешать на фонарных столбах тех, кто снарядил Наполеона в его поход.

И наши деды в Великую Отечественную не отказывались освобождать зазваченные гитлеровцами Украину и Белоруссию только потому, что местные жители работают на  оккупантов, снабжают их продуктвми и ремонтируют военную технику. В Харькове, например, фактически не было к лету 43-го ни одного партизана и активно действующего подпольщика. Город "слился", как говорят и сегодня, под оккупантов. Правда тогда из миллиона человек, находившихсяы в городе в сентябре 41-го, до освобождения дожило раза в три меньше. Сегодня по официальным данным милиции города, в Харькове посадили всего 1 тысячу сепаратистов.

Но я уверен, что в наступление осовбожать Украину пойдет именно народно-освободительная армия, а не банды карателей, желающих убить всех мужчин и изнасиловать всех женщин, которые "за Украину" и "против ДНР".

Кстати, я тоже против ДНР  и ЛНР. Мало того, я против Харьковской народной республики. Я не хочу видеть на освобожденной Украине две дюжины правительств, армий и орду чиновников, которые грызутся между собой и не желают объелинения только потому, что останутся без сладких должностей и громких званий, типа президент государства Харьков Геннадий Кернес. А он, можете быть уверенными, первым выкатится на бронеколяске встречать передовые отряды и доложит, что партизаны под его мудрым руководством уже расстреляли всех врагов и город полностью под контролем  верныъх ему повстанцев. Осталось буквально чуть-чуть - зачистить пару-тройку батальонов, взять СБУ и еще несколько зданий... А так все пучком - он готов руководить и дальше.

 Что до армии освободителей, то только она и сможет освободить Украину. Любые банды махновцев, желающие покарать украинцев, не дойдут даже до Днепра. Именно потому, что желают карать украинцев, а не освобождать свою землю от нацистов, будь они русские, украинцы или евреи. Против карателей защищать свои земли и дома выйдут сотни тысяч харьковчан. Тех самых,  которые готовы встречать освободителей хлебом-солью и которые по мере сил гадят Хунта всеми возможными способами.

Поэтому вариантов нет - на запад пойдет именно освободительная армия.  А все истерики о необходимости стрелять и вешать закончатся после пары-тройки показательных расстрелов перед строем. Как расстреливали в Германии орденоносцев, позволивших себе изнасиловать немку.

Так что победа будет за нами.

Tags: третья отечественная война
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments