?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Народно-освободительная армия Украины - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его — LiveJournal
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Народно-освободительная армия Украины
Оригинал взят у mikle1 в Народно-освободительная армия Украины
Буду краток. Предлагаю из двух армий Луганской и Донецкой республик сформировать единую армию и назвать её Народно-Освободительная армия Украины.

С таким названием сознание каждого бойца будут формировать не истерики, плавно сползающие в откровенный фашизм (сотрем Киев с лица земли и выбросим в окна всех, кто вешал на торпедо украинский флаг), а совершенно нормальное для русского человека освобождать и защищать.
Центр Харькова. Август 1943.

Почему-то русские 200 лет назад войдя в Париж не стали вешать на фонарных столбах тех, кто снарядил Наполеона в его поход.

И наши деды в Великую Отечественную не отказывались освобождать зазваченные гитлеровцами Украину и Белоруссию только потому, что местные жители работают на  оккупантов, снабжают их продуктвми и ремонтируют военную технику. В Харькове, например, фактически не было к лету 43-го ни одного партизана и активно действующего подпольщика. Город "слился", как говорят и сегодня, под оккупантов. Правда тогда из миллиона человек, находившихсяы в городе в сентябре 41-го, до освобождения дожило раза в три меньше. Сегодня по официальным данным милиции города, в Харькове посадили всего 1 тысячу сепаратистов.

Но я уверен, что в наступление осовбожать Украину пойдет именно народно-освободительная армия, а не банды карателей, желающих убить всех мужчин и изнасиловать всех женщин, которые "за Украину" и "против ДНР".

Кстати, я тоже против ДНР  и ЛНР. Мало того, я против Харьковской народной республики. Я не хочу видеть на освобожденной Украине две дюжины правительств, армий и орду чиновников, которые грызутся между собой и не желают объелинения только потому, что останутся без сладких должностей и громких званий, типа президент государства Харьков Геннадий Кернес. А он, можете быть уверенными, первым выкатится на бронеколяске встречать передовые отряды и доложит, что партизаны под его мудрым руководством уже расстреляли всех врагов и город полностью под контролем  верныъх ему повстанцев. Осталось буквально чуть-чуть - зачистить пару-тройку батальонов, взять СБУ и еще несколько зданий... А так все пучком - он готов руководить и дальше.

 Что до армии освободителей, то только она и сможет освободить Украину. Любые банды махновцев, желающие покарать украинцев, не дойдут даже до Днепра. Именно потому, что желают карать украинцев, а не освобождать свою землю от нацистов, будь они русские, украинцы или евреи. Против карателей защищать свои земли и дома выйдут сотни тысяч харьковчан. Тех самых,  которые готовы встречать освободителей хлебом-солью и которые по мере сил гадят Хунта всеми возможными способами.

Поэтому вариантов нет - на запад пойдет именно освободительная армия.  А все истерики о необходимости стрелять и вешать закончатся после пары-тройки показательных расстрелов перед строем. Как расстреливали в Германии орденоносцев, позволивших себе изнасиловать немку.

Так что победа будет за нами.

Теги:

57 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
ext_1830888 From: ext_1830888 Date: March 7th, 2015 04:00 pm (UTC) (Link)
Писал явный истеричка. Почему он мечтает вешать и насиловать украинцев? Свихнулся ,парниша.
chikoleto From: chikoleto Date: March 7th, 2015 04:03 pm (UTC) (Link)
да ещё и сам собрался воевать против днр
chikoleto From: chikoleto Date: March 7th, 2015 04:01 pm (UTC) (Link)
не думал что вы будете перепащивать этот бред
особенно меня поразило название армии - аж гнилью запёрло
Вилен Очаковский From: Вилен Очаковский Date: March 7th, 2015 06:52 pm (UTC) (Link)

АФАН, по факту уже есть! НОАУ- от глюков.

mikle1(а) явно глючит:"истерики, плавно сползающие в откровенный фашизм (сотрем Киев с лица земли и выбросим в окна всех, кто вешал на торпедо украинский флаг), а совершенно нормальное для русского человека освобождать и защищать".Не "истерики" от горячих, шальных голов новороссовских мстителей - за зверства-изуверства "укропов" формируют военную доктрину ДНРЛНР, а трезвомычлящие Александр Захарченко и Игорь Плотницкий, которые никогда не отдадут приказ идти на Киев, чтобы стереть его с лица земли и вышвыривать из окон "свидомитов". Видимо, "Премудрый МайклІ" спутал Захарченко-Плотницкого с Турчиновім-Порошенко, которые стирали, до 15 февраля с лица земли Донецк и Луганск, Краматорск и Славянск, Горловку и Первомайск,и сжигают своей Народно-Освободительной Армией Украины(від російських загарбників - "Лугандон") женщин, стариков и детей - "градами" и "ураганами", "смерчами" и "точками-У"... А Антифашистская Армия Новороссии на Киев не пойдёт! Освободит Донетчину и Луганщину и займётся восстановлением родного края, как сегодня, в Дебальцеве. А это: "Почему-то русские 200 лет назад войдя в Париж не стали вешать на фонарных столбах тех, кто снарядил Наполеона в его поход" - полный глюк: сравнение наполеоновских французов с озверевшей бандеризованной ярошпаной и хунтуёвым квинтетом "ПЯТНА", мягко говоря некорректно: ВСУбийцы и ярошпана по озверелости дают фору ССовцам и гестаповцам...
harikovich From: harikovich Date: March 7th, 2015 04:10 pm (UTC) (Link)
Вот и варяг присоединилась к дуэту мишевана и юрасумы(первый- просто истерик, второй- поспокойнее)((( Печально(((
Мирослава, вот Вам не кажется, что при всей нарочитой пафосной правильности слов, что то в материале отдает гнилью?

Edited at 2015-03-07 04:17 pm (UTC)
Гiсть . From: Гiсть . Date: March 7th, 2015 05:01 pm (UTC) (Link)

Юрасумы дешёвый блоххер-болтун

по неотъемлемой "традиции" укропидоров, обвинил во всех бедах украины Россию
(Deleted comment)
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: March 7th, 2015 10:29 pm (UTC) (Link)
Хотите увидеть фашистское стадо - посмотрите в зрекало
wget_2000 From: wget_2000 Date: March 7th, 2015 04:24 pm (UTC) (Link)
>>желающих убить всех мужчин и изнасиловать всех женщин, которые "за Украину" и "против ДНР"
Что за бред вы несете? Какие каратели? Что за кумпания такая началась?
alexandr707 From: alexandr707 Date: March 7th, 2015 08:45 pm (UTC) (Link)
Видимо готовиться легенда о миллионах изнасилованных украинок ордами с востока.
Но если серьезно есть пул блогеров, которые являются барометром настроений в некоторых московских кабинетах. Возможно концепция "единой пророссийской Украины" побеждает, а жителям Донбасса уготована роль противовеса антирусски настроенной части Украины. На одно поколение может хватить - далее см. на процессы которые во всю идут в недавно пророссийски настроенных Харькове, Одессе, не говоря уж о Днепропетровске.
From: olik_gp Date: March 7th, 2015 04:32 pm (UTC) (Link)
И сюда разжигатели понабежали. Кто-то сознательно провоцирует, а кто-то ведется.
yadocent From: yadocent Date: March 7th, 2015 04:49 pm (UTC) (Link)
Украинствие - вещь заразная. Прискорбно, что и вас заразило.
From: olik_gp Date: March 7th, 2015 05:24 pm (UTC) (Link)
Вообще-то это вас заразил национализм. При этом вы удивляетесь, как он мог заразить очень многих до того мирных украинцев? А вот так оно и происходит: сначала защищаемся, а потом переносим негатив на всех, кто хоть как-то похож на тех, кто нападал. Если столкнулся со стервой - развилось женоненавистничество в целом, если попался один мудак - отвернуло от всех мужчин вообще, раздраконили - развивается приступ мизантропии. Вот из таких обобщений фобии и вырастают, если вовремя не остановиться. У всех бывает, но не у всех проходит. До "хохлов на ножи" остался один шаг.
Вы не находите, что странно говорить людям, которые всю жизнь считали себя украинцами, что их "заразило украинство"?
Гiсть . From: Гiсть . Date: March 7th, 2015 04:58 pm (UTC) (Link)
"Украина" это антироссия в любом виде.
Завязывайте с "украинами".
tertiaroma From: tertiaroma Date: March 7th, 2015 11:27 pm (UTC) (Link)
Вы и Вам подобные, подобно зомби или поклонникам карго-культа никак не можете понять, что "украинец" это не карго-Таллергоф и подобные фетиши. Это отдельный сформировавшийся славянский народ. Со своей материальной, эпической, литературной, музыкальной, политической и любой другой культурой, литературным языком и менталитетом. Да, более близкий к русским, чем, например, болгары или поляки, но отдельный.

И сколько бы вы не причитали, ни отсылали к сомнительным и целесообразным источникам, от этого ничего не изменится. Вы поставьте себя на место украинцев. Лично я никогда не захочу стать ни украинцем, не белорусом, ни даже малороссом. Несмотря на их, согласно вашим претензиям, русскую этикетку.

Они хорошие, плохие, я люблю украинскую музыку, но они не я! Я никогда не буду руководствоваться бредом, что украинский национальные особенности были вбиты в абсолютно порожние черепа интегральными "авсрияками".

Вы отдаете себе отчет, как народ, имеющий литературный язык, литературу, народные сказки, пословицы, откажется от всего этого?! Завяжите лучше себе язык или развяжите извилины, так будет разумнее, шановный "гисть".
svech1 From: svech1 Date: March 7th, 2015 05:13 pm (UTC) (Link)
Може освободим Новороссию, а укры пусть сами с собой разбираются? Ну на хрена Новороссии Житомир или Винница, не говоря уже про Лемберг и Тернополь.
From: olik_gp Date: March 7th, 2015 05:47 pm (UTC) (Link)
Если не освободить хотя бы Центр (Галичину уже сложно переделать), то они Новороссию в покое не оставят. А освободить большую часть Украины - нужно, чтобы это поддержало большинство населения. Лозунги "против всего украинского" этому не способствуют. Могут помочь только лозунги "за все хорошее", за которые ухватятся обычные люди.

Edited at 2015-03-07 05:49 pm (UTC)
livejournal From: livejournal Date: March 7th, 2015 05:38 pm (UTC) (Link)

Народно-освободительная армия Украины

Пользователь durasik сослался на вашу запись в своей записи « Народно-освободительная армия Украины » в контексте: [...] Оригинал взят у в Народно-освободительная армия Украины [...]
livejournal From: livejournal Date: March 7th, 2015 06:26 pm (UTC) (Link)

Народно-освободительная армия Украины

Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи « Народно-освободительная армия Украины » в контексте: [...] Оригинал взят у в Народно-освободительная армия Украины [...]
ak747 From: ak747 Date: March 7th, 2015 06:32 pm (UTC) (Link)
наши деды в Великую Отечественную не отказывались освобождать зазваченные гитлеровцами Украину и Белоруссию только потому, что местные жители работают на оккупантов, снабжают их продуктвми и ремонтируют военную технику
Пример абсолютно неадекватный.
Украина и Белоруссия, а точнее УССР и БССР, были СОСТАВНОЙ ЧАСТЬЮ СССР. И не только на бумаге, но и в головах советского народа.
А тут, формально, Донецк и Луганск - это Украина. Но в сознании тех, кто восстал против киевского режима, Донецк, Луганск, Харьков, Одесса - это никакая не Украина, это часть Большой России, временно отделенная от нее. А фашистская Галичина для них же - это никакая не Россия.
Где-то был небольшой видеорепортаж из казармы ополченцев. Те в свободное время вывесили на стену карту Украины и нарисовали на ней желаемое будущее. Все, что восточнее Збруча, называлось "Донецкая Народная Республика", а то, что западнее, было кратко, емко и точно охарактеризовано словом "петушатник".
Едына Украина? Не, не слышали.

Кстати, я тоже против ДНР и ЛНР. Мало того, я против Харьковской народной республики. Я не хочу видеть на освобожденной Украине две дюжины правительств, армий и орду чиновников, которые грызутся между собой и не желают объединения
Вообще-то ДНР, ЛНР, ХНР - это суррогаты. Более того, даже Новороссия как государство из 8 областей русского Юго-Востока - это тоже резервный вариант.
Речь шла о ВОССОЕДИНЕНИИ С РОССИЕЙ. По крымскому сценарию.
РФ, к сожалению, этот сценарий ограничила одним Крымом. Почему - другой вопрос. Но не вышло. Из-за этого пришлось включать резервный вариант. Который все равно предусматривал воссоединение, в конституции ДНР специально был оставлен такой пункт.

И еще, у единоукропов проталкивается такая маленькая гаденькая мысль. Вот вы, русские, помогите нам освободить Украину, как вы это сделали в 1945 с Европой, мы с вашей помощью выгоним нациков, а потом? А потом у нас будет все такое же незалежное и самостийное государство Украина, только "пророссийская", а вы, русские, идите нафиг, только газом снабжайте подешевле.
То есть земли Новороссии, для присоединения и освоения которых Украина палец о палец не ударила, опять этой Украине и достанутся. И шахты Донбасса, рудники Кривбасса, металл Запорожья, машиностроительные заводы Днепропетровска и Харькова, порты Одессы, построенные всей Россией и на российские деньги, опять будут кормить самостийную элитку в Киеве, а России снова достанется шиш. Ведь даже про жалкий Таможенный союз у единоукров речи не идет.
Ах, да, оно же "пророссийское" будет. Только это вещь такая: сегодня есть, а завтра - нет. Где гарантия, что завтра киевская верхушка не захочет развернуться от Москвы на Вашингтон? Да нет нигде. Вашингтон с радостью поможет, для декораций организуют новый майдан, а Россия что сможет? Смести этот поганый майдан огнем и гусеницами - так ведь государство-то незалежное, самосраное и суверенное. Опять "вмешательство", "агрессия", ссанкции и все, что далее по списку.
ak747 From: ak747 Date: March 7th, 2015 06:41 pm (UTC) (Link)
И последнее. Насчет "освобождения". Может, не стоит рваться освобождать тех, кто этого не хочет? Вот Европу в 1945 году освободили от Гитлера. Что мы имеем в итоге? Из всех освобожденных стран только Сербия ведет себя уважительно. Остальные наперебой орут про советскую оккупацию, проклятых ватников, памятники советским солдатам сносят или раскрашивают в цвета пидор-флага, ну и, как и положено лимитрофам - пытаются найти любой повод, дабы с России еще и денег стрясти, пшеки вон со своей Катынью носятся (про Волынскую резню помалкиваю, потому что с Галичины взять нечего, да и хозяева не велят). В общем, дерьма от "освобожденных" летит больше, чем от самой виновницы Второй мировой.
Вот, хорошо по этой теме написали тут http://sandra-nova.livejournal.com/1034061.html
"Слышал, что Харьков сопротивляется, Одесса, Запорожье, даже Днепропетровск отписывается, что не сдался. А в Сумах даже антимайдановских пабликов нет! Только «АТО» да «Правый сектор»…"
Впрочем, это было видно еще год назад. Все протесты "русской весны" шли исключительно в 8 областях Новороссии. Судьба у них сложилась по-разному. Кто-то выстоял, взял в руки оружие и врезал украм так, что у тех сало из ушей полезло. А кто-то не смог: кого-то задавил каганат Каломойши, кого-то запугали сожжением заживо, кого-то пачкой арестовали и сгноили в тюрьмах СБУ. Это уже не их вина, силы оказались неравными.
Но они, по крайней мере, совершили попытку противостоять.
А все те регионы "едыной", которые рвутся освобождать Микль и Сумчатый, они и попытки не показали. Так нахрена, спрашивается, ВСН и российские добровольцы должны идти освобождать их, теряя людей, а Россия - терпеть санкции, убытки и плевки? Чтобы эта "едыну руину" опять на шею посадить, дабы те на ней сидели, да еще и плевались, что, мол, их "ущемляют"?
Так что нет. Новороссия - однозначно, желательно в формате ЮЗФО, а не еще одной самостийной хрени. А остальные...
Никто не спорит, что есть пророссийски настроенные люди в Сумах, Полтаве, Киеве, Житомире и Виннице, да даже в логове бандеровщины Лемберге. Но, извините, в фашистской Прибалтике такие люди тоже есть, и их, по крайней мере, не меньше, чем в Лемберге и Тернопиле. Почему-то никто не требует прямо завтра освободить этих людей от нацистов, вступив в прямое противостояние с НАТО.
В противостояние можно вступать, только если мы увидим четкое их желание: "Да, мы хотим стать Киевской областью Российской федерации". Или, на худой конец, "Да, мы хотим стать республикой Малороссией, вступить в Евразийский союз и стать членом ОДКБ". Иначе - нафиг.
И не стоит пугать ракетами в Сумах, а уж тем более в Тернополе. Ракеты в Прибалтике намного ближе. А, с другой стороны, в случае чего, эти ракеты вместе с Сумами или там Тернополем первыми превратятся в пепел.
romascha From: romascha Date: March 7th, 2015 09:09 pm (UTC) (Link)
ВСУ тоже рвались освобождать Восток от российских оккупантов и бандитов-террористов и что?
(Deleted comment)
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: March 7th, 2015 10:27 pm (UTC) (Link)
Про Юру - верю - 100%, про Майкла - не знаю.
From: tangopda Date: March 10th, 2015 05:16 am (UTC) (Link)
Умно
57 комментарии или Оставить комментарий