varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

В Харькове взорвалась машина комбата «Слобожанщины» Янголенко



В Харькове взорвалась на ходу машина комбата "Слобожанщины" Андрея Янголенко,
которого его подчиненные обвиняли в издевательствах над подопечными, в грабежах и трусости.

По меньшей мере, тридцать бойцов Харьковского батальона подписались под заявлением о том, что видели как их командир, Андрей Янголенко присваивает народную волонтерскую помощь, грабит людей и преследует своих подчиненных по различным причинам. Также бойцы уверены в том, что ребята, которые вернулись из зоны проведения антитеррористической операции, не нравятся комбату, и он унижает их, поливая грязью. Некоторых даже грозился уволить без предъявления причины.

Помимо всего прочего, бойцы батальона «Слобожанщина» рассказали о том, как Андрей Янголенко разграблял детские лагеря в зоне АТО, избивал местных жителей, отнимал у них личное имущество и даже автомобили. Один из бойцов сообщил о том, что на одном из блокпостов их комбат и его ближайшее окружение предприняло ряд неправомерных действий по отношению к мирному жителю. В частности командиры батальона избили мужчину, пытками заставляли его признаться в сепаратизме и в итоге отобрали автомобиль. В дополнении ко всему, Янголенко находясь на полигоне со своими подопечными, стрелял в их сторону, аргументируя это личной неприязнью.

Комбата и находившуюся с ним в машине жену забрали в больницу, сообщают очевидцы. По их данным, взрыв произошел в районе Салтовка на улице Познанская.

"Это произошло на Салтовке возле 24-этажки. Андрей и жена - в 4-й неотложке", - сообщил его брат, комбат батальона "Харьков-1" Сергей Янголенко. Прямо какой-то карательный семейный подряд...

По некоторым данным, комбат-каратель  получил рваную рану локтя. Машина разрушена полностью.

Интересно что такое он перевозил?




Tags: каратели, криминал, харьков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments