varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Украинский офицер украл деньги солдат за участие АТО

Военная прокуратура Винницкого гарнизона Центрального региона Украины направила в суд обвинительный акт в отношении военнослужащего, который присвоил 213 тыс. грн, предназначавшиеся для выплаты вознаграждения за участие в АТО.

«В ходе досудебного следствия получены беспрекословные доказательства, что помощник командира батальона по финансово-экономической работе — начальник финансово-экономической службы с целью личного обогащения присвоил денежные средства в размере 213 тыс. грн, которые предназначались для выплаты денежного обеспечения и вознаграждения за участие в проведении АТО военнослужащим, которые непосредственно участвовали в боевых действиях», — сообщили в Генпрокуратуре.

В пресс-службе добавили, что присвоенные средства были потрачены обвиняемым на приобретение легкового автомобиля и погашение собственных кредитных обязательств перед учреждениями банков.

Теперь офицеру грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments