varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Комплекс "младшего брата"

"Путинская Россия НЕ ИМЕЕТ того первоклассного человеческого материала, что остался СССР от дореволюционной России. Тоталитарный режим способны сотворить и поддерживать только те люди, которые НЕ РОДИЛИСЬ при этой системе. Классическое рабство могут сотворить люди, только воспитанные в свободе.

- несмотря на то, что Россия очевидно уже не может удерживать такую огромную территорию. Нельзя ведь сказать, что русские как нация несут свет просвещения и цивилизации отсталым народам. Лучшие русские уехали в эмиграцию и продолжают уезжать.

- несмотря на то, что Россия потеряла ещё один важнейший человеческий ресурс: евреев и других "инородцев". Сами русские имеют слабые способности к самоорганизации. С "инородцами",говоря высоким штилем, Россию покинул Бог и Удача. Более развитые народы нигде и никогда не ассимилируются в среде менее культурной.

До революции Столыпин огромную проблему видел в сожительстве с поляками и финнами – народами более культурными, чем собственно русский.

Грузия – народ с очень древней культурой, как и армянский. И Путин, в отличие от Столыпина, решил депортировать грузин целиком. Чувствуется сталинская выучка.

О Чечне – молчу.

5. Но у каждого Кащея Бессмертного есть своё смертоносное яйцо.

Это – Украина.

По двум причинам:

1. Без Украины Россия кажется какой-то "ампутированной" – второсортной.

2. Пример Оранжевой революции, когда "с колен встают" не тайная полиция и наёмные убийцы, а сам народ – как яд для в общем-то культурно близкой страны.

Вот здесь мы слышим, что "Украина в хаосе", "Украине в развале" "Украина – в кризисе" – и т.п.

Разберёмся.

Украина очень болезненно проходит процесс декоммунизации, десоветизации. Это – подъём в гору, а не спуск в тоталитарное болото. У нас жизнь становится сложнее, а не проще, учиться надо, думать надо – не у всех получается.

6. Но наша экономика, как в послевоенной Италии может существовать как самодействующая система – в отличие от России. Всё дело – в усовершенствовании органов власти, пригодных для обслуживания интересов свободных людей."
Укр-политолог

Tags: палата № 6, русофобия
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments