varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Харьковский облсовет отказался признать Россию "страной-агрессором"

Вслед за Харьковским горсоветом отказался признать Россию страной-агрессором и областной совет.

Харьковский облсовет

Депутаты Харьковского областного совета отказались включать в повестку сессии вопрос о поддержке решения Верховной Рады Украины о признании Российской Федерации страной-агрессором. За предложение проголосовал 61 депутат при минимально необходимых для принятия решения 69. 37 депутатов не голосовали.

Глава Харьковской облгосадминистрации, депутат облсовета Игорь Райнин так прокомментировал решение: "Мне просто непонятно: эти 37 человек не признают решения Верховной Рады, государственного органа Украины? Тогда Анатолий Анатольевич Дмитриев (начальник Главного управления МВД Украины в Харьковской области), вы говорили относительно подрывной работы – мне так кажется, вы проверьте – здесь большая основа. Люди, депутаты, которые не признают решения Верховной Рады и не высказывают никакой позиции. Так голосуйте против! Смелые нашлись!"

Tags: харьков
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment