varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Дезинформация - один из главных способов ведения информационной войны!

Оригинал взят у ilvovsky в Дезинформация - один из главных способов ведения информационной войны!САМ</b>, то это вообще прекрасно - всегда потом можно будет обвинить его в распространении ложной информации!

Сейчас я покажу вам оди совсем свежий пример такого фейкового вброса!
*******************************************************
★♥Новороссия♥★

МОЛНИЯ, СЕНСАЦИЯ - РАЗОБЛАЧЕНИЕ СБУ. КАК РЕПЕТИРОВАЛИ ТЕРАКТ АВТОБУСА ПОД ВОЛНОВАХОЙ.

Харьковские партизаны: Разоблачение провокации СБУ Мы, Харьковский партизанский «Отряд имени И.Г. Старинова» удостоились чести разоблачить громкую ПРОВОКАЦИЮ СБУ, созданную на крови мирных и ни в чем не повинных граждан Украины (Малороссии)! Нам удалось получить и предоставить миру доказательства того, что УБИЙСТВО МИРНЫХ ГРАЖДАН ПОД ВОЛНОВАХОЙ - было спланировано и реализованно сотрудниками СБУ, которые при помощи сотрудников Espresso TV еще за сутки до взрыва (т.е. 12.01.2015 г.) сняли видеорепортаж от имени пострадавшей пассажирки рокового для 18 человек автобуса.

Сбежавшая от кровавых мясников-режиссеров сначала в Харьков, а потом в Белгород журналистка Espresso TV, оставаясь анонимной передала нашим доверенным лицам письмо и диск с видео, доказывающее все сказанное выше. Диск и письмо будут любыми способами отправлены в МВД и ФСБ России (так как мы не доверяем ОБСЕ и Европе).
_________________________________________

«Моим друзьям в Харьков! От А.С.! Наконец-то у меня появилась возможность сказать правду! И именно для этого я отправляю эти записи! Просто представьте, что это видео ( первое видео - ред.) нас заставили снять за сутки до взрыва в Волновахе! Это ужасно! Я уже не могу принимать участие в этих фейках! Мне надоела эта преступная власть, которая лжет и убивает людей! Я хочу, чтоб люди знали правду!!! На работе нас постоянно контролирует СБУ, и начальство, и простых работников! Заставляют идти против правды, здравого смысла и журналистской этики! Столько лжи это уже чересчур! И я не хочу брать участие в этом, когда гибнут люди! Чувствуешь себя причастным к убийству! Вот мы сняли сюжет, а на следующий день от этой провокации погибли люди. А для чего? Для того, чтоб опять соврать! Это Еспресо TV меня уже достало! По счастливому случаю я смогла уволиться и взять видео этого сюжета, чтоб показать всей стране, как их дурят! Буду вам очень благодарна, если вы сможете донести это до общественности! Я очень на вас надеюсь. Будем и дальше искать и бороться за правду! Потому что, если не мы, то кто? А страна наша и народ уже достаточно натерпелись… 25.02.2015» ...................................... второе видео - как это все вышло в эфир (В.П.)

Видео съемки фальшивой раненой по сслыке:
http://ok.ru/novorossiay/topic/63463798735088

Само видео вот по этой ссылке

http://ok.ru/video/63463798735088-1?fromTime=374
******************************************************************

Можно посмотреть и по ссылкам, но всё уже появилось и на Ю-тьюб

Вот, якобы, съёмки с фальшивой раненой



А это - якобы фрагмент телепередачи Еспресо TV



Очень хочется во всё это поверить, правда?

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Это - фейк! И сделан он на основе вот этой телепередачи.



Посмотрите внимательно на диктора из настоящей телепередачи начиная с 18 сек. и на диктора и "передачи про Волноваху".

Не правда ли - одно и то же? А вот этого не может быть, потому что не может быть никогда! Не может человек в течение более чем 35 секунд абсолютно точно копировать мимику, позу, повороты головы. Да и не делал он этого никогда. Просто кем-то была найдена походящая телепередача (недавняя причём), в которой диктор молчит достаточно долгое время и в неё был вставлен этот фрагмент с "раненой". Не буду слишком удивлён, если окажется, что и сам этот сюжет с "фальшивой съёмкой" вообще был снят ПОЗЖЕ выхода настоящей телепередачи.

Кому это было нужно? Да - тому же СБУ! Распространился фейк пошире и тут же можно поднять крик о "фальшивках распространяемых Кремлём (ФСБ, ополченцами)". А всех тех, кто попался на удочку, мометально объявлять в соцсетях и на форумах в том, что они "агенты ФСБ, куплены Кристиной Потубчик, бригадники"... ну, вы сами знаете, как это всё делается.

Так что - осторожнее! Не спешите сразу распространять подобные "сенсационные" материалы - подумайте сначала и, по возможности, постарайтесь проверить их по другим источникам!

Tags: информационные войны, провокации, сбу, фальшивка
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments