varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

На Руине готовятся отменить День Победы


Памятник Неизмвестному эсесовцу

Представители ОПГ «Свободы» в Верховной Раде будут настаивать на рассмотрении постановления (надо 150 голосов всего) об отмене празднования Дня Победы  и переноса памятной даты дня скорби на 8 мая, по примеру Запада.

Об этом в эфире 5 канала заявил экс-нардеп от ОПГ «Свобода» Юрий Сиротюк, ныне — участник карательной операции на Донбассе.

По его словам, Верховная Рада должна переименовать День Победы в День Памяти и Скоби.

«Я, будучи народным депутатом Украины в прошлом созыве, зарегистрировал проект постановления про 8-е мая как день памяти и примирения. Это европейская традиция. Мы должны все государственные праздники сконцентрировать 8-го числа, а девятого — кто там себе хочет. Не устраивать боев, никто не танцует на костях умерших. К сожалению, тогда у нас не было проевропейского большинства, и это постановление не было утверждено. Надеюсь, что сейчас оно будет одобрено, и мы со всей Европой почтим память всех без исключения, кто умер в той войне», — заявил Сиротюк.

Tags: опг "свобода", руина, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments