varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:


Под Верховной Радой львовские шахтеры крыли матом российского президента Путина, но требовали денег от украинского премьера Яценюка.

Всего на акцию прибыло несколько десятков горняков, которые стучали касками под парламентом, добиваясь возобновления дотирования государством угольной отрасли и погашения задолженности по зарплате, которую не получают уже больше двух месяцев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Причем скандировали они не только социальные, но и политические лозунги: «Слава Украине – героям слава», «Слава нации – смерть врагам», а также матерную припевку «Путин …ло, ла-ла-ла-ла-ла».

«Мы привели этих людей к власти, мы избирали их и побеждали для них, – рассказал проходчик Ярослав Остапик. – А они теперь нас так благодарят? Яценюку там нормально, но нам сейчас не очень. У нас семьи голодные».

А пусть он громче покричит «Слава нации – смерть врагам» и  «Путин …ло, ла-ла-ла-ла-ла».  Может, тогды выплатят долг по зарплате. С какой стати приведенный им к власти Яценюк должен делиться с ним его зарплатой? У Яценюка тоже семья есть

Tags: львов, майдаун, укродауны
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments