varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Руина и монстры

Оригинал взят у kagemushanatako в Украина и монстры
Многие наверняка помнят фантастический боевик "Чужие" из далеких 80-х. В 2179 году небольшой отряд американских морпехов прибывает на планету LV-426, чтобы защитить мирных поселенцев от инопланетной нечисти и зачистить индустриальный комплекс от зубатых-хвостатых туземцев, дабы вернуть взволнованным инвесторам нажитое непосильным трудом хозяйство. По ходу кинодействия оказывается, что спасать уже практически некого - из нескольких десятков поселенцев в живых осталась только 6-летняя девочка Ребека Джордан по прозвищу "Ньют", которая смогла выжить в невероятных условиях и даже сохранить чувство юмора.

Вы спросите, а при чем здесь Украина? А вот причем.

Вот это Ньют с планеты LV-426:



А вот это 7-летняя Настя из Дебальцево, которая 2 недели не выходила из бомбоубежища, боясь украинских солдат (фильм "Дебальцевский котел. Освобождение Дебальцево" здесь, смотреть с 20:10). Но как только Дебальцево было освобождено, она, руководствуясь никому не ведомыми детскими инстинктами, сразу же устроилась в компании защитников Новороссии:





Ничего не напоминает? Настя тоже смогла выжить несколько месяцев среди инопланетной нечисти, сохранив свою очаровательную улыбку.


Tags: дети, донбасс, каратели, руина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments