varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В случае ухудшения здоровья наводчица Савченко пообещала прекратить голодовку

Я оказалась хорошим пророком в истории с голоданием "до смерти" Надежды Савченко.

Не далее, чем вчера я писала:

"Мне трудно выдавить слезу в адрес Надежды Савченко не только потому, что она причастна к убийству невинных людей, в чем сама сознавалась. Я сама когда-то голодала 30 дней поэтому знаю, как и многие другие, к примеру, адвокат Татьяна Монтян, кто применял метод лечебного голодания, что ничего исключительного здесь нет.  Тем более, что на 4-5- день полного  голодания  выключается центр  "голода" в мозгу и человек от отказа от пищи страданий не испытывает".

И напомнила, что по методу патриарха российского и мирового лечебного голодания профессора Юрия Николаева оздоровились, голодая по 30-45 дней, уже десятки тысяч россиян.

Сегодня наша голодающая "украинкой родилась - украинкой умру" - назвала условия прекращения своего голодания:

Надежда Савченко, находящаяся в московском СИЗО, пообещала рассмотреть возможность прекращения голодовки в случае серьезного ухудшения здоровья, сообщил ее адвокат Марк Фейгин агентству Интерфакс.

"Сегодня я получил от нее слово, что, если состояние будет критическое, то она, возможно, прислушается к советам", - сообщил Фейгин.

савченко

Tags: голод, криминал, россия, руина, технологии
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments