varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Россиянин, которого не пустили к сыну, умер на границе Украины

Новый режим пропуска через украинско-российскую границу по загранпаспортам привел к первой жертве. На КПП умер россиянин, пытавшийся без загранпаспорта навестить своего сына.

Все произошло в ночь на понедельник на украинском пункте пропуска Гоптовка. Жители Белгородской области 71-летний Михаил Яблонский и 66-летняя Ядвига Яблонская решили навестить сына, который живет в Харькове. Российские пограничники спокойно пропустили супругов через пункт пропуска Нехотеевка, однако их украинские коллеги на КПП Гоптовка отказались пропускать пенсионеров на Украину, так как у тех не было заграничных паспортов.

Внезапно мужчине стало плохо и он скончался. У него случился сердечный приступ.

Вдову россиянина на территорию Украины не пустили и вернули на территорию России. Сын забрал тело отца и отвез в Харьков, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

Напомним, что с 1 марта россияне могут пересекать российско-украинскую границу по загранпаспорту и некоторым другим документам, куда теперь не входит общегражданский паспорт.

Tags: деградация, мораль, расчеловечивание, руина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments