varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Письмо русской украинки с Украины

Оригинал взят у da_dzi в Надежда на рассвет: Письмо русской украинки. Письмо русской на Украине
Снимок экрана 2015-02-18 в 12.04.44

Две недели назад я увидел это письмо в комментариях. И никак не мог подобрать слова... Чтобы выразить признательность за эти строки. Чтобы выразить гордость, что такие люди - мои соотечественники, что они не сломались и остались людьми в атмосфере ужасающего психологического давления единоУкраины.

Пока такие люди остаются на оккупированной территории, мы должны сделать всё, чтобы освободить их, чтобы защитить и дать им возможность чувствовать себя в безопасности на родной земле.

"По национальности я украинка(по паспорту), но я русская. И я не предаю этим свою Родину и своих предков, потому что и они чувствовали себя русскими независимо от того, что жили не в центре Руси, а в Малороссии. Все эти вопли, что украинцы - не русские, - это наносное, навязанное извне. В свои 18 лет, одураченная пропагандой, я голосовала, к большому стыду, за отделение Украины от России. И вот постепенно пришло понимание, что это было страшно и ужасно. Я осознала, что я - русская, что я не могу жить вне Русского Мира, что я часть его. Каждой клеточкой своего тела я ощущаю, что я русская, меня просто душат, говоря, что мы не Русь, что мы "самостійні", что Украина - не Россия. Да вы поставьте свои столбики где угодно, напишите в паспорте что угодно, но русскость в русском не убьёте!!! Я люблю свою землю, свою Малороссию, и это не делает меня менее русской. И я не одна такая украинка на Украине. И то, как сейчас борются с русскостью в украинцах ещё больше заставляет чувствовать себя частью Русского Мира. Спасибо вам, враги русского и русских за то, что не даёте мне уснуть, что делаете меня патриоткой Великой Руси!!!"

Чем сильнее сине-жёлтые оголтелые нацисты борются с "русскостью", тем сильнее они закаляют русских людей. Тем страшнее будет в итоге кара. Тем сильнее в итоге станет Новороссия и Россия.

"Русскость" в русском человеке можно убить только вместе с ним самим.

С этой задачей не справились гитлеровцы. С этой задачей не справятся и сине-жёлтые нацисты.

Tags: идентичность
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments