varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

К концу года украинцы будут на треть беднее, чем они были на время распада Советского Союза

Владимир Корнилов цитирует:

Итак, новые данные об экономике Украины из сегодняшнего журнала "The Economist". По его сведениям, госдолг Украины уже достиг уровня 100% ВВП. К концу этого года, утверждает журнал, рядовые украинцы "будут на треть беднее, чем они были на время распада Советского Союза. Инфляция сейчас достигает 29% и будет намного выше... К 2017 году внутренние цены на газ вырастут в 5 раз по сравнению с ценами 2013 года... Даже если война остановится завтра, впереди еще намного больше боли"... Конец цитаты...
Подчеркиваю, это пишет британский журнал "The Economist", который лютой ненавистью ненавидит Россию и поддерживает нынешний киевский режим. Подчеркиваю, он пишет, что украинцы к концу года будут на треть беднее, чем это было во время распада СССР! Европейского уровня жизни хотели? И как, мыздобулы?..
Самое интересное, что некоторые из этих данных вы в украинских СМИ не найдете. А Яценюк, скорее всего, будет приводить их месяца через полтора, ссылаясь на этот журнал, а не на Госкомстат.


Tags: руина, ссср, экономика
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments