varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Ветеран ВОВ тратит пенсию на помощь жителям Донбасса

94-летняя жительница Иркутска Людмила Ким отправила в ДНР и ЛНР уже 10 ящиков с продовольствием, одеждой и игрушками.


Желание помочь нуждающимся у 94-летней жительницы Иркутска Людмилы Ким в крови. Ровно 70 лет назад она собирала посылки для раненых солдат на фронт: организовала гуманитарный конвой вместе с другими добровольцами. Теперь, спустя десятки лет, женщина снова выполняет свою добрую миссию.

Вот уже несколько месяцев ветеран Великой Отечественной войны покупает тушенку, подсолнечное масло, кофе и сгущенку для жителей Донбасса. К слову, пенсия у женщины небольшая, да и живет она не в своей квартире, а в пансионате для пожилых людей.

Соседи Людмилы — это ветераны различных войн, и не у всех есть возможность последовать ее примеру и купить продукты в качестве гуманитарной помощи. А вот поддержать жителей Донбасса морально местные пенсионеры готовы всегда.

— Ребята, вот я, морской пехотинец, еще в 79-м году в Корее был. Если бы моя 100-я бригада пришла бы вам на подмогу, боролись бы за одно дело, — обратился к ополченцам житель пансионата.

Отвзить посылки на почту Людмиле Ким помогает сын. Он часто навещает пенсионерку и вносит свой вклад — привозит теплую одежду, игрушки. Всего в Донбасс семья Ким отправила уже 10 ящиков с гуманитарной помощью.

Низкий поклон!


Tags: донбасс, мораль, россия, солидарность
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments