varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Бегство Чечетова спецслужбы исключили

Оригинал взят у putnik1 в ПОРУЧЕНИЕ ОСОБОГО РОДА
ЧЕЧ
Здесь.

Да простит меня семья прыгуна, но мне его не жаль. Он входил в элиту "регионалов", 99% которой виновна в трагедии. И к тому же, имел слишком прямое отношение к Фонду Государственных имуществ, а равно, и  информации о его деребане, - в том числе, и прямо касающейся Петьки, - чтобы выжить.

В конце концов, чем он лучше г-жи Семенюк?
А ничем.
Учтиво пропустил даму вперед, - и.

Нет, я, безусловно, ни на что не намекаю. Более того, склонен полагать, что таки прыгнул сам. Скажем, в обмен на гарантии семье. Или, тоже может быть, не желая со своим диабетом сидеть. Но, как бы там ни было, упустить его очень не хотелось.

В связи с чем, аж сам генеральный прокурор Руины заявил, что уехать пану Чечетову не дадут ни в коем случае, - "Дано поручение спецбслужбам это исключить", - и вряд ли кто посмеет оспаривать тот факт, что теперь бегство пана Чечетова полностью исключено.
Tags: криминал, руина, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment