varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Порошенко доложил украинскому народу за что убили Немцова


«Российский политик, член Координационного совета российской оппозиции Борис Немцов готовился обнародовать доказательства участия Вооруженных сил Российской Федерации в войне на востоке Украины», — об этом сегодня, 28 февраля, в Виннице заявил президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Борис задекларировал, что должен обнародовать убедительные доказательства участия российских Вооруженных сил в Украине. Кто-то очень этого боялся. Борис не боялся, палачи боялись. Они его убили», — отметил Порошенко.

По его словам, Немцов должен был возглавить многотысячный митинг, чтобы показать, что есть другая Россия. «1 марта он должен был выходить на марш во главе многотысячного митинга, чтобы продемонстрировать, что есть другая Россия, которая любит Украину, уважает права человека, для которого свобода — не пустой звук», — сказал Порошенко.

Tags: порошенко, провокации, руина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments