varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Сборище титушек и провокаторов

Оригинал взят у made_inussr в Сборище титушек и провокаторов

На фото проплаченные титушки и агенты Кремля требуют оплату кредитов по курсу 5,05 гривен за доллар

Интервью с титушками и провокаторами




СБУ: к ситуации вокруг НБУ причастны спецслужбы РФ

Об этом сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко, новость передает «Пресса Украины».

В СБУ считают, что акция под зданием Нацбанка 26 февраля имела заказной характер и к ней причастны провокаторы.

По словам Наливайченко, российские спецслужбы присылают циркуляры, направленные на раздувание ситуации вокруг НБУ и других правительственных организаций.

«Четкие инструкции, которые направляются, касаются двух аспектов. Первое: задействование своей агентуры и представителей, как правило, спецслужб РФ в банковских организациях Украины. Такие личности через такие циркуляры нами устанавливаются и сейчас высылаются из государства.

И второе: задействование всех банковских учреждений, которые по решению Нацбанка или Госфинмониторинга или других контролирующих органов нашего государства убираются с рынка. А по сути, убираются от отмывания денег, от хищения денег в первую очередь из Фонда гарантирования вкладов физических лиц. И как месть провоцируют, нанимают за подобными циркулярами провокаторов, людей, которые присоединяясь к возможно и правдивым акциях наших граждан, провоцируют, например то, что вчера произошло под Нацбанком», - заявил Наливайченко.


"Финансовый Майдан" - это сборище титушек

Журналист Петр Шуклинов высказал свое недовольство относительно «Финансового Майдана». «Люди, которые сборище титушек под НБУ, называют «Финансовый Майдан» - они умышленно это делают или по глупости?», - пишет блогер на своей странице в Facebook. Новость сообщает «Пресса Украины».

«Люди которые являются сборищем титушок под НБУ, называют «Финансовый Майдан» -они специально это делают или по глупости? Включите совесть, друзья. Посмотрите на этих титушек и прекратите проводить параллели с Майданом. Людьми надо быть», - сообщает военный корреспондент.

Также он пишет о том, что слишком быстро забыли сколько людей отдали жизнь, чтобы оставить другим право бросаться словами.

«Одно дело - люди с проблемой. Другое дело - вот эти рожи, которые должны сидеть в автозаке. Вот такие подонки убивали украинцев в Мариинском парке. Давили ногами за 100 гривен. Убивали палками и прыгали на головы уже павших. А теперь опять вылезли, стоит прищемить хвост вчерашним барыгам и ворам. Это не Майдан. Это звери», - комментирует Шуклинов события, которые произошли под НБУ.


В соцсетях активно распространяют информацию, что Финансовый Майдан - проплаченный митинг Медведчука




Таким образом протестующие на наших глазах начинают превращаться в сборище титушек, провокаторов российских спецслужб и кремлеботов пиарющих проплаченный митинг Медведчука. А, с титушками на территории достоинства и свободы, как известно, не церемонятся - поэтому такие подонки и звери должны сидеть в автозаке.
Только есть у меня подозрение, что с каждым днем на Украине, количество титушек и москальских агентов будет только увеличиваться. Причем титушек голодных и злых....





Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment