varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

В Москве убит Борис Немцов

Российский политик и государственный деятель, депутат Ярославской городской думы Борис Немцов застрелен в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

"Неизвестный застрелил Бориса Немцова в центре Москвы на Васильевском спуске четырьмя выстрелами из пистолета. На месте убийства работает следственная группа", - сказал собеседник агентства.

И попрошу не топтаться радостно по дымящемуся телу, радости тут мало: что давно вышедшего в тираж несостоявшегося преемника Ельцина, превратившего себя в хронического клоуна, превращают в российского "гонгадзе"..

Напоминаю, что 1 марта должен состояться "марш подлецов" и я уже предвижу - с какими лозунгами они будут!



Примечательно, что его убили сразу в аккурат после того, как он кокетливо сознался "Собеседнику", что боится что его убьет Путин "за оппозиционные высказывания".

Все укросвидомые соцсети уже в бешеном ритме постят эту ссылку

немцов

Tags: россия, технологии
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →