varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Вежливые люди в Крыму спасли человечество от третьей мировой войны?

Я с утра уже напоминала, что сегодня - День Сил специальных операций России

Кроме того, сегодная, оказывается, учреждён новый праздник - День Вежливых Людей.
Ровно год назад началось и 18 марта закончилось, спасибо Евромайдану за приглашение.
С чем вас и поздравляю! ;)


А я в этой связи хочу напомнить - какие планы еще во время 08.08.08 в отношении Крыма строили США. Особую ценность эти свидетельства имеют потому, что прозвучали из уст явного русофоба, политолога, много лет обслуживавшго все оранжевые режимы - от "повелителя пчел" Ющенко до сегодняшней хунты - Андрея Окары:

"При президенте США Бараке Обаме в Крыму будет реализован сценарий вооруженного конфликта. "Это американский сценарий, и при Обаме его вероятность гораздо выше, нежели при Маккейне", - заявил на круглом столе в Киеве российский политолог Андрей Окара, сообщает "Новый регион".
Эксперт объясняет: "Это стало понятно, когда было объявлено о том, какие люди будут представлять команду Обамы. Это люди, чья профессиональная прописка - Уолл-стрит. Эти люди занимаются технологиями, которые называются "технологиями управляемого хаоса".

По словам Окары, после Грузии зоной "управляемого хаоса", в первую очередь, должна была стать Украина, а именно - Крым. "Это та точка возможного возгорания, в том числе, глобального конфликта, перерастающего в мировую войну, который, к сожалению, является одним из сценариев, реализация которого на данный момент из области реального", - утверждает политолог.

крым111

Напоминаю, что это прогноз 2008-го года!

Так что мир можно только поздравить, что появление "вежливых людей" и твердость жителей Крыма спасли мир от третьей мировой войны, которая зрела в воспаленных мозгах американских ястребов.

Tags: крым, россия, сша, третья мировая война, украина, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments