varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Украинские валютные игрища

Оригинал взят у napoleon_6 в Украинские валютные игрища


Кордебалет на санках подходит к кульминации. Запасайтесь попкорном, все решится в течении 3-х недель. Процесс будет увлекательным, его даже можно будет наблюдать в режиме он-лайн.

Глава НБУ Валерия Гонтарева в ходе встречи с топ-менеджментом компаний-членов Американской торговой палаты заявила - «Уровень, на котором Национальный банк видит курс на сегодняшний день – это уровень 20 грн/$. На межбанке, на фоне таких позитивных новостей, котировки доллара "нырнули" в район 24.

Вот только висит отложенный спрос в сумме 40-50 млрд гривен (вывод нерезидентами своих инвестиций). И дикие кассы розничной торговли к понедельнику перекочуют на банковские счета Тех, кто принимает Решения. Это еще около 15 млрд гривен.

Кто успеет спрыгнуть с горящего бронепоезда по курсу 24, кто через 2 недели будет радоваться мертвым американским президентам по курсу 50 - это смотрите в следующих серия украинской "Санта-Барбары".

Tags: кризис, руина, финансы, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments