varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Кличко устроил геноцид киевскому бизнесу, а в Виннице ввели налог на дождевую воду

За неполные два месяца в Киеве закрылась пятая часть малых предприятий.

Такую цифры на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», огласил Руслан Соболь, председатель Общественного союза «Ассоциация владельцев малого и среднего бизнеса г. Киева».

«К концу февраля 20 процентов малых предприятий в Киеве закрыли свою деятельность, – привел статистику 2015 года Соболь. – Вот вам результат. Малый бизнес остатки своих активов выводит за границу или в лучшем случае замораживает деятельность и просто ждет. Мы пришли к мнению, что политика государства нацелена на истребление малого бизнеса. Это запланированная программа, нацеленная истребить остатки малого бизнеса, который должен нести социальную функцию. Малый бизнес трудоустраивает людей, уволенных с больших предприятий. И эту функцию не дают выполнять именно органы власти».

Затов в  Виннице – вотчине Порошенко – ввели налог на дождевую воду.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», рассказал Илья Несходовский, главный эксперт группы «Налоговая реформа» гражданской инициативы «Реанимационный пакета реформ».

По его мнению, в настоящее время главные факторы, не дающие развиваться украинскому бизнесу, – коррупция, а также неофициальные платежи, которые должен платить малый и средний бизнес органам власти на местах.

«Извините, был такой платеж, если не ошибаюсь, в Виннице, за дождевую воду, – приводит пример эксперт. – То есть ввели платеж, что должна оплачиваться за сток дождевая вода, стекающая со здания предприятия. Такие идиотские предложения, которые рождают местные органы власти, – угроза для бизнеса. Их необходимо обязательно отслеживать и менять».

Кроме того, для гармонизации бюджета введут налог или сократят пенсии для работающих пенсионеров.   Нечего жтровать когда страна воюет с самым страшным агрессоров в истории человечества.

Tags: социоцид
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments