varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

МЁРТВЫЕ ТУШИ РУИНЫ

Оригинал взят у putnik1 в МЁРТВЫЕ ТУШИ РУИНЫ
КУУУ

"Президент России повел себя так, словно никаких договоренностей в Минске не было. Нам фактически предъявлен ультиматум. Или мы примем его условия и прекратим всякое сопротивление, или перестанем существовать как независимое государство... Эта его цель теперь яснее ясного... Это ультиматум не только нам, но всему западному миру",  - заявил Леонид Кучма, добавив: "Дай Бог, чтобы я ошибся в своих оценках".

Однако...

Владимир Путин, фрау Меркель, месье Олланд, - и кстати, Петька, - договорились в Минске об отводе тяжелой техники, прекращении огня, а вслед за тем, переговорах о политическом урегулировании, в том числе, "децентрализации", и согласились, что ничего добавлять не нужно.

Петька, повторяю, принял эти условия, а Кучма, имея полномочия, их подписал. Естественно, не собираясь выполнять. А теперь,уяснив, что выполнять придется, поскольку Европа в этом смысле настроена  сурово, заявляет, что эти условия означают "капитуляцию". Иными словами, соблюдать договоренности Майданек не намерен, на сей раз, настаивая против себя Европу.

Хунту можно понять. "Минск-2" устраивал ее только как очередная передышка, и не больше. Любой сколько-то прочный мир и развитие политического процесса пагубны для Петьки, и он на это никогда не пойдет, - но и война приведет только к тому, что хунта рухнет. Если, конечно, Штаты не вмешаются напрямую, а напрямую Штаты без поддержки ЕС не вмешаются. И Бог не подаст.

Исходя из чего, вывод уважаемого Алексея43, - "Выбор:  лишиться всего или пролить море крови, а потом опять же лишиться всего, захватившая Руину банда должна сделать быстро", - следует признать верным. Как и его же рекомендацию населению: "прижать уши и забиться в щель". Хотя, как по мне, лучше пусть активно скачут: больше сдохнет, чище будет.

Впрочем, истерику Кучмы можно понять: на него уже сделан заказ, и падение Петьки станет для мерзкого старикашки началом Ада. А на естественный вопрос, - почему г-н Путин "ведет себя так, словно никаких договоренностей в Минске не было", если "так, словно никаких договоренностей в Минске не было, ведет себя" как раз Петька, ответ тоже вполне естественен: это - Руина.

Tags: дело гонгадзе, олигархат, руина, технологии
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments