varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Харьков: Ужас "свидомого" патриота



Харьков: Ужас "свидомого" патриота


Снимок экрана 2015-02-25 в 22.28.51

Хороший комментарий сине-жёлтого украинского патриота на харьковском форуме. Его возмущение ситуацией в Харькове искренне радует:

"Не хочу тебя расстраивать, но колорадов в Харькове намного больше, чем ты можешь себе представить. У людей в бошках вата вместо мозгов.
Вчера я пол-дня провел в одной харьковской парикмахерской, делал шабашку. Характерное место, где народ обычно болтает и высказывается на разные темы, самая популярная из которых - политическая. Пока четыре мастера в мужском зале болтали с клиентами в процессе работы, я тихонько стелил в уголке паркет и слушал эти разговоры.
Один клиент был военнослужащим ВСУ в форме, прибывшим домой в краткосрочный отпуск. Окружающие открыто высказывали презрение в его адрес, а тот оправдывался, что он же ж не добровольцем пошел, а призвали... Мне казалось, что еще немного, и его забросают камнями.
Один парнишка пришел, скромно поздоровался на чистом украинском языке, в процессе стрижки сидел молча, потом так же на украинском поблагодарил, попрощался и ушел. Видимо, приезжий из западного региона. После его ухода ему вслед был вылит ушат грязи с такой пролетарской ненавистью, как будто это был сам Бандера собственной персоной.
Все остальные полтора десятка клиентов были откровенными ватанами. Все разговоры были наполнены ненавистью к украинским властям и восхвалению российских. Честно говоря, я такого просто не ожидал. Мне показалось, что я нахожусь не в Харькове, а где-то в центре какой-то ДНР... Притом люди несут полнейшую ахинею и в упор не воспринимают никаких аргументов против. Это пиздец.
"

Евромайдановец вдруг понял, что нет никакого укропатриотического большинства в Харькове. Что все эти раскрашенные в сине-жёлтый мусорные бачки и перила - не более чем декорации. Что жители Харькова искренне ждут, когда снова начнётся Русская Весна. Что надеются харьковчане не на преступное правительство в Киеве и "свидомых" патриотов, а на Россию и ДНР.

Украинский свидомый патриот понял, что не всё так сине-жёлто, как ему казалось ранее.

Вы вообще представляете ужас харьковских "свидомых", когда они вдруг поймут, что "правосеки" как обычно дружно сбежали, Нацгвардия героически и планово из Харькова отступила... А вокруг живут очень-очень злые "ватники", которые помнят все унижения, все смерти и все угрозы за год. Помнят похищения людей. Помнят пытки в СБУ. Помнят, как "свидомые" патриоты вместе с "правосеками" избивали людей.

Вот стоит такой укропатриот посреди Харькова, замотавшись в сине-жёлтую занавеску, а к нему подходят "колорады".

Всё ближе. Ближе. Ближе...


Tags: харьков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments