varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Познакомьтесь с Ольгой Загульской ближе

Сейчас многие после дикой травли в Львовском университете и львовской прессе открыли для себя имя львовского ученого и преподавателя Ольги Загульской.
Чтобы восполнить этот пробел, делаю репост о ней моего давнего материала и выкладываю ссылки на ее публикации в еженедельнике "2000" за 2004-2005 годы о ее попытках достучаться до ума, сердца и нравственности стремительно погружавшихся в националистическое безумие...

Пиар
Многие знают замечательного ненационалистического галичанина vitaliyke. Хочу познакомить еще с одним (одной) -  завела блог в ЖЖ умный , мужественный человек - zagulska, всячески рекомендую. Я с ней познакомилась в бурные дни накануне и в момент оранжевого переворота 2004 года, когда после того, как со страниц еженедельника "2000" она открыто заявила о своей гражданской позиции, которая заключалась в неприятии методов ведения предвыборной борьбы за Ющенко «нашеукраинцами», и "Пора" организовала митинг, на котором некоторые "борцы за демократию" ее предлагали повесить.
Загульская
После этого она не один год являлась автором еженедельника и желающие могут ознакомиться с ее публикациями вот по этой ссылке  "2000".

Всячески рекомендую ее зафрендить.
А пока размещаю публикацию о тайнах украинского "мадридского двора" (это материал 2012-го года, я его тоже оставляю в ознакомительном посте)

Оригинал взят у zagulska в ДЕЛО КУЧМЫ: ОПЯТЬ БЕЗ ШАМПАНСКОГО?-1

ДЕЛО КУЧМЫ: ОПЯТЬ БЕЗ ШАМПАНСКОГО?-1

Ольга Загульская

Прошлым летом, когда Печерский райсуд Киева удовлетворил иск Леонида Кучмы о признании незаконным закрытия уголовного дела против Николая Мельниченко, возбужденного 4 января 2001 г., и направил его в Генпрокуратуру для возобновления досудебного следствия, я, проанализировав обстоятельства и факты, не разделила оптимизма президента относительно того, что теперь будут устанавливаться настоящие заказчики убийства Георгия Гонгадзе («2000», «Дело Кучмы: рано пить шампанское», 15.07.11).

Оригинал взят у zagulska в ДЕЛО КУЧМЫ: ОПЯТЬ БЕЗ ШАМПАНСКОГО?-2

ДЕЛО КУЧМЫ: ОПЯТЬ БЕЗ ШАМПАНСКОГО?-2

Ольга Загульская

Неожиданная преграда

Приняв во внимание перечисленные выше обстоятельства, можно допустить, что 26 июля, как дата рассмотрения кассации по делу Кучмы, не оговорка судьи, она до определенного времени существовала в планах.

Оригинал взят у zagulska в ДЕЛО КУЧМЫ: ОПЯТЬ БЕЗ ШАМПАНСКОГО?-3

ДЕЛО КУЧМЫ: ОПЯТЬ БЕЗ ШАМПАНСКОГО?-3

Ольга Загульская

Чего ждем?

Когда это случится, не знают даже организаторы, поскольку определенные ими строки все время рушатся под тяжестью непредвиденных обстоятельств. Пока ясно одно: точка в уголовном деле Кучмы умышленно затягивается. Вообще и на отдельных этапах, причем на основании консолидированного интереса. 31 мая за перенесение судебного заседания выступили все стороны, обвиняющие Кучму – адвокаты Мельниченко, Подольский, представители прокуратуры, за исключением представителя интересов Мирославы Гонгадзе Валентины Теличенко.

Как известно, суд по делу Кучмы завершился, но, тем не менее, материал от этого не потерял в целом своей актуальности, он дает представление о происходщем в украинском закулисье

Tags: информационные войны, мораль, пеар
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment