varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Маразм крепчает: на фронт солдатам привезли "сало патриота"

Во многих магазинах Киева ввели ограничения на продажу товаров социально значимой группы. В частности, в одни руки можно купить не более 2 бутылок подсолнечного масла, 2 пакетов гречки, 3–5 кг муки (в зависимости от магазина) и 3–5 кг сахара (в зависимости от магазина).

При этом в магазинах появились объявления: «Администрация вводит ограничения на продажу товара». А в торговых точках одной из сетей крутят соответствующую аудиозапись.

Кроме того, существенно сократился выбор — продавцы пытаются заполнить пустые полки одинаковыми товарами, однако и это получается сделать не всегда.

Но это не страшно.   Десять минут смеха, как известно, заменяют одно яйцо. "Патриоты-волонтеры", чтобы заставить полностью деморализованную и голодную армию воевать и дальше, а поскольку ни новейшие американские РЛС, ни стрелковое вооружение западного производства украинским воинам не помогает, решили пойти проверенным путем.

Пусть к сердцу, как известно, лежит через желудок, потому волонтеры решили привезти на передовую сало. Да не просто сало, а сало в патриотической упаковке. Чтобы можно было есть и "пышаться" одновременно. А когда закончится сало и патроны, то на обертках всегда можно прочесть гениальные стихосложения, которые, должны заменить оружие и прийтись по душе любому "патриотичному воину".

Колбаса патриота1

Колбаса патриота2

Колбаса патриота3

Колбаса патриота4

Да, а мне за то, что мне не нравится такая "патриотическая продукция" "патриоты" из войск Минстеця обещают размазать мозги :-)))

AlexDer071 From: AlexDer071 Date: Февраль, 24, 2015 04:08 (местное) (Ссылка)

Смерть кацапофашисткой мрази.

Тебя не рот пора закрыть,а мозги по асфальту размазать,чтобы такой твари не было. Но тебя сука скоро возьмут СБУ. Работа ведется,хотя,наверно тебя свои же уберут раньше.
(Ответить) (Thread)
Tags: деградация, палата № 6, психиатрия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →