varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

"Внутренние фашистские сети Америки" и Украина

Виктор Ющенко 13 апреля 2009 года выдал Указ № 238, которым внесены изменения в состав Национальной Комиссии по укреплению демократии и утверждения главенства права.

Согласно
этому указу в состав Комиссии вошел член УККА,  член ВАКЛ, соратник Ярослава Стецько и Мыколы Лебедя, соратник Катерины Чумаченко по "внутренним фашистским сетям Америки" судья Федерального Суда Претензий Соединенных Штатов Америки Богдан Футей. Именно этот русофоб был соавтором пунктов в конституцию 1996 года, ограничивающих статус и применение русского языка. И именно он будет теперь решающим фактором при решении правовых вопросов, связанных и с функционированием языков на Украине, и со сроками пребывания Черономрского флота России.  Именно на основе решений Нюрнбергского Трибунала собирает обосновывает голод 1932-33 годов как геноцид и планирует предъявление правонаследникам СССР претензий.

Теперь очевидно, что те самы "внутренние фашистские сети", о которых пишут американские исследователи, перемещаются на Украину.

   
Tags: национализм, сша, украина, фашизм, чумаченко
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments