varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Цюрипинске обмазали фекалиями памятник Небесной сотне

После тайного ночного сноса памятника Цюрупе в Цюрупинске памятник "небесной сотне" облили фекалиями.

Главный редактор местных свидомых сайтов написал после этого:

"Нести рознь и ненависть в общество, настраивать людей друг против друга - это дорога в никуда и подарок оккупантам! Украинцам пора учиться думать над тем, что может нас объединить и при этом доносить свою точку зрения нужно путем убеждения и аргументов, а не ломать через колено людей с другой позицией.

Войны надо вести за ум и сердца людей, а не за территорию, разрушая все на своем пути. Закон физики гласит - сила действия, всегда равна силе противодействия. После сноса Цюрупы и осквернения "небесной сотни", никто не поменял свое мнение, никто никого и ни в чем не переубедил. Мы просто начали ненавидеть другу друга чуть больше и в результате проиграли как первые, так и вторые. Остановитесь!"


Правда, при этом о преследуемых им и своими сторонниками оппонентах пишет: "кроме как ходить с пакетиками говна в руках, наши местные защитники тоталитарных идолов больше ни на что не способны"

Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments