varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

По поводу мифов о "мирном" майдане

Владимир Рогов напоминает по поводу мифов о "мирном" майдане - как задолго до "коктейлей Молотова" на Грушевского "мирно"  майдауны "дискутировали" с людьми с немайдановской позицией:



Перемещаться по центру Киева приходилось в балаклаве - "мирные активисты" майдана знали нас в лица и нападали, вся одежда была чёрной от сажи горящих покрышек, но даже в дыму майданных пожарищ был виден свет Правды, за которую стояли простые ребята из "Беркута" и ВВ. Они ждали приказа - по общему мнению, чтобы навести порядок на улицах Киева, было достаточно получаса.
Увы, трусость "гаранта", невыполнение им служебных обязанностей по наведению конституционного порядка, а по сути предательство - привели к логичному итогу: сначала кровь залила майдан, на котором была убита Украина, а затем и всё постукраинское пространство.


Tags: майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments