varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Порошенко предъявил очередные «доказательства» присутствия российских войск в Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко во время «Марша гнидости» в Киеве представил лидерам стран Европейского союза якобы доказательства присутствия российских войск в Донбассе.

Одним из таких «доказательств», отмечает RT, стало фото удостоверения депутата Госдумы России. Соответствующее сообщение Порошенко разместил в своем микроблоге в Twitter.

Аналогичное заявление Порошенко делал и ранее. Напомним, в начале февраля президент Украины, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, представил новые «очевидные доказательства» присутствия российских войск на территории Украины – паспорт и военный билет, которые якобы принадлежат российским военным.

После этого вице-премьер России Дмитрий Рогозин сравнил Порошенко с гастролирующим артистом. А официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин высмеял выступление президента Украины.

Кроме того, директор второго департамента СНГ МИД России Виктор Сорокин заявил, что украинская сторона не смогла предоставить Москве копии документов, якобы принадлежащих российским военным.

российские войска




Tags: мифотворчество, порошенко, русофобия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments