?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Харьков, внимание! Срочное заявление харьковских патризан - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Харьков, внимание! Срочное заявление харьковских патризан
Оригинал взят у da_dzi в Харьков, внимание! Срочное заявление харьковских патризан


"Мы, харьковские партизаны, ведущие партизанскую войну на территории Харькова и Харьковской области против киевской хунты, к взрыву 22 февраля 2015 года во время хода сторонников АТО непричастны. Мы, харьковские партизаны, не планировали и не планируем свои акции в местах массового скопления мирных жителей, независимо от их политических взглядов. Мы считаем, что многие простые украинцы одурачены средства массовой информации киевской хунты. И как мы заявляли уже неоднократно, не станем подвергать их жизни опасности. Кроме того, у нас имеется достоверная информация о том, что колонна мирных демонстрантов 22 февраля 2015 года была взорвана по приказу Авакова с целью ввести на Харьковщине режим антитеррористической операции. Харьковчане, к власти на Украине год назад пришли моральные уроды, садисты и убийцы, которые ради достижения своих целей приносят в жертву простой украинский народ. Мы с вами просто разменная монета в их страшной игре. Мы победим. Это было срочное заявление харьковских партизан."

Чтобы выполнить обещания, которые они дали хозяевам, киевская власть в лице Турчинова и Авакова устроила кровавую провокацию в Харькове. По приказу Авакова был совершён теракт против своих же украинских "свидомых" патриотов, чтобы Турчинов мог объявить АТО на территории Харькова.

Они ни перед чем не остановятся. Они готовы убивать мирных жителей Донбасса. Они готовы убивать мирных жителей Харькова. Они убивают и противников, и своих сторонников. До тех пор, пока существует киевская власть, ни один гражданин Украины не может считать себя в безопасности.

Сегодня Турчинов и Аваков убили несколько "свидомых" патритов ради своих целей. Завтра они с той же лёгкостью убьют десятки людей.

Всё это сделано для того, чтобы усилить противозаконный, антинародный террор в Харькове.

Харковчане, будьте осторожны. СБУ собирается устроить большую охоту на инакомыслящих - они хотят вычистить Харьков полностью. Для этого они сегодня убили людей.

Теги: , , , ,

10 комментарии или Оставить комментарий
Comments
Фома Опискин From: Фома Опискин Date: February 22nd, 2015 07:29 pm (UTC) (Link)
Врет, как дышит.
Кати Сарафанова From: Кати Сарафанова Date: February 22nd, 2015 08:05 pm (UTC) (Link)
А дышите вы, как врете
Фома Опискин From: Фома Опискин Date: February 22nd, 2015 09:05 pm (UTC) (Link)
А Вы- насрано!
Кати Сарафанова From: Кати Сарафанова Date: February 22nd, 2015 09:09 pm (UTC) (Link)
А вы- описаны?)))!
gelena_707 From: gelena_707 Date: February 22nd, 2015 08:24 pm (UTC) (Link)
Оружия на руках много, купить его легко. Но самое главное на Украине очень много убитых и искалеченных людей, у которых есть родственники. Кто-то сомневается в том, что отец не сможет в одиночку отомстить за своего замученного сына или за изнасилованную дочь? Тогда вспомните мужчину, который отомстил авиадиспетчеру в Швейцарии за гибель своей семьи, как он вынашивал этот план...
nacht_undnebel From: nacht_undnebel Date: February 23rd, 2015 01:50 am (UTC) (Link)




Вспомнить нужно прежде всего то, что тот мужчина был кавказец и человек решительный и справедливый. И это меняет все дело. Можно вспомнить и суд над Чикатилло. Родственники замученных жертв падали в обморок в зале суда. Но никто не пришел в зал суда с обрезом и т.п. Если бы там была жертвой дочь какого-либо решительного кавказца, то, думается мне, просто обмороками в зале суда дело бы не закончилось. Я заметил тогда, что поступок осетина Виталия Калоева поддержало много русских людей.

"По словам Калоева, он не думает, что если бы не отомстил Нильсену, его жизнь пошла бы по-другому, но от убийства ему легче не стало. Как сообщил уроженец Северной Осетии "МК", его не обвинил в преступлении ни один человек, кроме прокурора на суде. Даже в тюрьме не было сказано ни слова упрека в его адрес. Во время отсидки, говорит Калоев, он ни о чем не мечтал, было только одно желание - посетить могилу семьи.

Как пояснил Калоев, он пошел на убийство потому, что "исчерпал все возможности добиться справедливости законным путем". "Я думаю, каждый человек в подобной ситуации имеет право вершить справедливость своими руками", - заявил он".

Цитата отсюда:
http://www.newsru.com/arch/russia/29jun2012/kaloev.html


gelena_707 From: gelena_707 Date: February 23rd, 2015 08:40 am (UTC) (Link)
На сколько знаю из публикаций, в Чикатило на суде все-таки запустили тяжелым предметом. А вообще этого нелюдя растерзали бы ещё во время следственных экспериментов и этапирования, если бы не усиленная охрана ОМОН.
Конечно у кавказцев месть - это справедливое возмездие, они так воспитывались поколениями. Русским сложнее убить человека даже из-за мести, в православии убийство - страшный грех, но тем не менее полно уголовных дел по убийствам на почве мести.
А конкретный взрыв в Харькове действительно больше похож на ликвидацию исполнителей преступлений их хозяевами
1zubzazub1 From: 1zubzazub1 Date: February 22nd, 2015 09:04 pm (UTC) (Link)
От взрыва, к слову, погиб вернувшийся из зоны АТО подполковник МДВ Рыбальченко.
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: February 22nd, 2015 09:31 pm (UTC) (Link)
Грошей наверное много заработал...
majeptil From: majeptil Date: February 23rd, 2015 04:40 am (UTC) (Link)
Самый террористический террорист!
10 комментарии или Оставить комментарий