varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

МИД Украины заявил о подготовке Киева к «полномасштабной войны» с ядерной державой


Замглавы МИД Украины Вадим Пристайко заявил, что Украина готовится к «полномасштабной войне». По его словам, Киев «больше не боится вступить в конфликт с ядерной державой»

О том, что Киев готовится к военному конфликту, Пристайко заявил 21 февраля в интервью канадской радиостанции CBC. Пристайко подчеркнул, что Киев «не хочет никого пугать», но «готовится к полномасштабной войне».

Пристайко отметил, что власти Украины закрыли границы с Россией. По его словам, «ставки сейчас очень высоки». Пристайко заявил, что российского президента Владимира Путина «необходимо остановить, во имя российского народа, а не только Украины и Европы».

По словам замглавы МИД Украины, «все боятся вступить в конфликт с ядерной державой», однако «Украина, которая потеряла так много людей и территорий, больше не боится». Пристайко заявил, что Киев просит у Канады начать поставки летального оружия, чтобы Украина «смогла себя защитить».

Tags: руина, ядерное оружие
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →