?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Фильм "Украина. Противостояние". Это было на Донбассе до АТО


Люди НЕ ВЕРИЛИ, что "свои братья-славяне" их начнут убивать

9 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
livejournal From: livejournal Date: February 21st, 2015 01:47 pm (UTC) (Link)

Фильм "Украина. Противостояние". Это было на Донб

Пользователь mrdos622 сослался на вашу запись в своей записи «Фильм "Украина. Противостояние". Это было на Донбассе до АТО» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фильм "Украина. Противостояние". Это было на Донбассе до АТО [...]
livejournal From: livejournal Date: February 21st, 2015 01:49 pm (UTC) (Link)

Фильм "Украина. Противостояние". Это было на Донб

Пользователь irudenko сослался на вашу запись в своей записи «Фильм "Украина. Противостояние". Это было на Донбассе до АТО» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фильм "Украина. Противостояние". Это было на Донбассе до АТО [...]
From: petawatt Date: February 21st, 2015 01:53 pm (UTC) (Link)
мне года заочного знакомства с украинцами хватило чтобы понять - эти ребята настроены убивать, и однажды они реализуют свои стремления.
как можно было этого не понять проживая промеж ними бок о бок двадцать лет и более, я не понимаю.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: February 21st, 2015 01:59 pm (UTC) (Link)
Я украинка. И ни у меня, ни у моих родных или знакомых нет и ни когда не было сочиненного вами "стремления убивать".

Да, и согласно данным статистики около 53% населения Донбасса - украинцы

Edited at 2015-02-21 02:00 pm (UTC)
From: petawatt Date: February 21st, 2015 02:33 pm (UTC) (Link)
Я тоже, украинец, наполовину. На Украине правда не был никогда. Случайно попал на укрофорумы лет пять назад, был поражен градусом неадекватности. Начал прикидывать во что же она выльется. Где-то года два с половиной назад я уже был уверен что дело катится к войне между Россией и Украиной в какой-то форме, и далее разрыв экономических отношений и вероятная смерть Неньки. Это было схематично, но, в деле предсказания будущего деталей не угадаешь, только общие тенденции.
Примерно так так все и происходит, разве что с опережением графика некоторым.
Что характерно, ни один из местных пересичных того форума на котором я общался и которых читал, просто в упор не предвидел такого развития ситуации. Просто ни один. Я бы сказал что я был самый умный из них, но это скорее какой-то самообман, культивируемая десятилетиями зауженная картина мира.
Человек ругается с бандеровцами на форуме, а потом идет с ними на страйкбол или пиво пить. Что за бред, думалось мне. Однажды ведь придется взять настоящий автомат, и стрелять в них, или сражаться с ними в одной команде, потому что если вы терпите бандеровцев, то Россия их терпеть не будет, а они её.
Но такие простые мысли почему-то никогда не посещали их головы.
dralexandra From: dralexandra Date: February 21st, 2015 08:06 pm (UTC) (Link)
Интересно, какие Вы форумы читали два с половиной года назад? Форум ВО "Свобода" http://www.forum.vosvoboda.info/ и другие в этом роде?

Думаю, Вы просто лжете. И сознательно "катите дело к войне между Россией и Украиной" в самой кровавой форме, какая только может выйти.
Вот только не понимаю, зачем Вам оно надо? Даже если деньги за это платят? Ну, разве что, сидите где-то в Австралии...
From: petawatt Date: February 21st, 2015 09:26 pm (UTC) (Link)
городской форум Днепропетровска я читал в основном, спросите меня про актив форума, я их всех Вам назову по именам. я качу дело к войне ? мне больше кажется это делали те которые в разных степенях экзальтации мечтали об исчезновении моей страны
(России), и не находилось никого из местных, кто бы заткнул им рот, потому что, это я понял позже, подавляющему большинству было откровенно похеру на неё, будь они даже русскоязычными с русскими корнями до седьмого колена. Удобство жизни им было важней, и от своих корней и от истории, от всего этого они готовы были отказаться, так, по моим ощущениям. И принять Бандеру как своего личного спасителя,со временем, если не в первом поколении, то во втором или третьем запросто.
Были и исключения из этого правила, которым все это обукраинивание казалось грозным признаком будущих нехороших перемен.Наверное поэтому, я их не спрашивал почему,но они относились ко всему национально-украинскому очень резко отрицательно. Но они были в позорном меньшинстве, их можно было пересчитать по пальцам.
И я не хочу войны, просто читая в очередной раз хохляцкие ****** я подкидывал в очередной раз в уме воображаемые гадальные кости, и каждый раз они предсказывали войну. Потому что вслед за враждебной риторикой идут враждебные действия, а война это концентрат враждебных действий.

Бандеровцы и прочие шароварники учитывать интересы России как фактор во внешней политике Украины неспособны в принципе, а значит, их приход к власти ведет к лобовому столкновению их интересов и российских. А то что они придут к власти однажды это было очевидно.

И то что придя к власти они постараются обандерить контингент, которому на всё обычно пофиг тоже было очевидно.И спираль медленного ухудшения отношений РФ и Украины длившаяся последние два десятка лет перейдет в стадию быстрого ухудшению отношений и их коллапсу. Но видимо это очевидно было только не для тех проживал на Украине, это загадка природы какая-то, честное слово. Тут же все просто было, как дважды два четыре.вопрос был только в деталях и сроках, когда всё начнется и как будет протекать.

И с тех пор, когда я уверился что столкновение неизбежно, и даже в форме вооруженного противостояния весьма вероятно, я перестал практически ругаться с бандеровцами, крыть их матом (это была обычная форма общения, потому защищать честь России кроме нескольких россиян там было решительно некому) и стал ждать. И пытался искать хорошие стороны в том что считал неизбежным.
ut_napishti From: ut_napishti Date: February 21st, 2015 02:07 pm (UTC) (Link)
Лично я верил. А вот во что я не верил, так это в то, что Европа и Россия будут смотреть на эти убийства сквозь пальцы и что Путин будет встречаться с убийцами, как ни в чем не бывало
Мария Ульянова From: Мария Ульянова Date: February 21st, 2015 02:40 pm (UTC) (Link)

Люди НЕ ВЕРИЛИ, что "свои братья-славяне" их начнут убив

Я тоже не верила. А все оказалось очень просто. К власти пришли подонки и дали возможность другим подонкам проявить свою злобную сущность. При сильной и цивилизованной власти проявления злобы и жестокости по мере возможности пресекаются, где юридическим законом, где общественным моральным законом и зверям в человеческом обличии приходится выплескивать сжигающую душу ненависть по мелочам: то собаку на машине сбить, то в догхантеры податься, то наорать на кого, то подраться с кем-то... А тут такая возможность! Да за деньги. Да еще прикрыто шито-крыто благородным поводом! (Человек, как компьютер, запрограммирован Богом творить добро! Это базовая программа. Не стираемая. Поэтому все зло мира рядится в одежды светоча добра и правды! И манипуляторы на этом прекрасно играют). Вслушайтесь в лозунги! За Едину Украину! Против злобных агрессоров, сепаратистов -террористов (как правило, безоружных и мирно настроенных, ибо ненависть и трусость идут бок о бок), которые всем делают бяку, за светлое будущее с Европой, где всем будет хорошо и так далее
9 комментарии или Оставить комментарий