varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Чего хотят "партнеры" из за Лужи

Оригинал взят у ivanoctober в Чего хотят "партнеры" из за Лужи
24331-e1424190851748-720x340
Планировала на 90-е Америка развал России или нет, мы не знаем. Антисоветчину-белогвардейщину-солженицынщину вскармливала, пакости большие и малые делала, но для правящей элиты разрушение СССР произошло достаточно внезапно, а их хваленые "мозговые центры" долго прийти в себя не могли. У них были планы на борьбе с СССР еще бабло лет пятьдесят осваивать. Обломались.
Про "планирование победы Грузии" о котором мне тут в личке поведали, это, вообще, курам на смех. Планировалась провокация.

Она и была проведена. Судьба своей шестерки-провокатора США не волновала совершенно. Какая там планировалась победа???? Торжественный парад грузинской армии у стен Кремля? Может, в подобную лапшу и верили грузины (с них станется), как какелы сейчас верят в свою, но мы то с вами правду знаем)).
Про "Россия не выдержит санкций" это совсем смешно. Что, так прямо и планировали, за месяц или два таки не выдержит и загнется? Ну-ну.
У США в этой игре много целей: и первая из них (краткосрочная), поддерживать смуту на границах Европы, дабы капиталы из нее сбегали в США, поддерживая ее экономический баланс, Европа тратилась на вооружения (по стандартом НАТО) и кормила американский ВПК. Попутный бонус:торпедируются сухопутные трансевразийские коридоры Китай-Европа, а на горле морских коммуникаций США давно уже держит свою костлявую авианосную руку.
В среднесрочной перспективе: радикализация европейской политики и большая война с Россией. "Пушечным мясом"пойдут преимущественно мигранты и младоевропейцы - румыны, поляки, западенцы и прочие майданутые.  На этом гейропа снова влезет в долги к пиндосии по самое небалуйся, пиндосия свои долги, напротив, обнулит и запустит новый 50-ти летний кондратьевский цикл.
Потому то ВГК так и борется за Эуропку, чтоб не дать пиндосам опять воевать с нами их потными ручонками. Лет пять-семь до большой войны у нас есть.
Tags: ес, россия, руина, сша
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments