varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Зри в корень (Сумы, машина с русскими номерами)

Оригинал взят у yurasumy в Зри в корень (Сумы, машина с русскими номерами)
Вот это видео, которое я очень не хотел, комментировать, потому как там полное подтверждение моих слов, которые я говорю о Сумах. Но прочел в комментариях столько бреда, что промолчать означало бы соврать:



Народ "обсасывает" ленточку, которую сожгли. А, если внимательно посмотреть на ситуацию, то совершенно очевидно, что город выздоравливает.

Смотрим. Идет похорон "Азовца" (я об этом писал на днях). Думаю понятно, что за публика там участвует. Кто-то с удивлением для себя увидел, что в городе СУМЫ стоит машина с российскими номерами и георгиевской ленточкой. Уже одно это говорит о том, что город выздоравливает. Никому эта машина там и нафиг не нужна, если бы не эти похороны и соответствующая публика. Собственно весь кипишь подняли они и высосали проблему из пальца. Хорошо начальник милиции попался адекватный и разрулил ситуацию. Ленточка...

Ах ленточка. Пока у нее спастись в руках 50 правосеков нет шансов даже в Сумах. Но это тоже временно.

А вот здравомыслящий мужик (1.42) это тоже плюс выздоравливающим Сумам, которые УЖЕ считают это правосечное движение чем-то инородным и ... временным.

П.С. С чего шум подняли. "Трындец" какой-то кто-то увидел. В чем трынцец? Что в Сумах уже ездять российские машины с георгиевскими ленточками? Ну не знаю. Полгода назад это было невозможно. Кстати никто даже пальцем никого не тронул. Вы "трындец" не видели.

Кроме указанного Юрой хочу дополнить тем, что давно уже хотела написать. Я ни за что не поверю, что 1000 человек (сомневаюсь, что там есть 1000) пришла туда иначе, кроме родственников, друзей и знакомых родственников, чем по спущенной сверху разнарядке.

Ничего, думаю к лету вот это будет самая модная символика :-)))

[Символика под катом :-)))]







Tags: сумы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments